ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну розы бывают черными но это...(2 часть)

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок, все расселись по местам. Я же убрала телефон и ко мне повернулись мои два друга, Миша и Стас. Хорошие ребята. Миша голубоглазый блондин, хорошего телосложение, он у нас лучший компьютерный хакер. Сломался телефон? Или надо взломать чью-то страницу? Обращайтесь к Мише. Стас брюнет с зелёными глазами, спортивного телосложение, занимается футболом. Глава команды нашей школы. Команда Стаса называется "Бизоны". У нас даже девиз есть "Кто всех обыграет в итоге сезона? Все давно ясно, конечно, Бизоны!" Забыла сказать, я глава команды Черлидинга. В моей команде 10-11 человек. Сейчас я их описывать не буду, чуть позже. Давайте уже начнем рассказ? Ко мне повернулись парни, Стас облокотился о мой стол и стал заглядывать в тетрадь. Ударив его легонько по башке он дернулся и надув губки отполз, от греха подальше. -Дашь.-Спросил Миша и потёр "бороду". -Ау?-Посмотрев на него я мило улыбнулась и положила голову на руку, стала ждать вопроса. -Мы сегодня с пацанами идем в лес, вызывать Слендермена. Ты с нами? -Вы серьёзно? Ей богу как дети малые.-Покивав головой, я хихикнула в кулак и снова на них посмотрела.-Ну конечно я с вами!-Весела на них посмотрев. -Н-даааа-Протянул Стас.-Если у нас получиться, он не убьет нас.-Сказал Стас и заржал на весь класс. -Почему ты так решил?-Выпучили глаза мы с Мишей на Стасика. -Потому-что, она.-Показал на меня пальцем.-Его с ума сведет. До нас туго доходило это, но через минуту мы оба ржали на весь класс. Зашла учительница по математике, а мы смеёмся, и не видим её. Учительница кашлянула и бросила журнал на стол. -Пятая и Четвертая парта, я вам не мешаю?-Спросила Майя Антоновна и кинула свой злой взгляд. Вытерев слезинки с глаз. Мы оба посмотрели на учительницу, она показала рукой что-бы мы встали. Лениво встав я оперлась о стол и уставила свои кровавые глаза на учительницу. -Мешаете, вы прервали наш разговор, причем серьёзный!-Нагрубило учительнице, и все взгляды даже мальчиков уставились на меня, просто раньше я извинялась, но теперь то я готова. -Да как ты смеешь так разговаривать с учителям?! Если ты разговариваешь на уроке, значит знаешь материал!? Выходи к доске! Кивнув я с улыбкой прошла к доске и взяв мел в руки принялась слушать учительницу и её "каверзные вопросы". Если что то я так 2-3 по математике. Даже отличницы в нашем классе, у неё на уроке получают 3-4. У неё капец как сложно получить 3-4. -Ну что же Даша, что такое градус?-Сложив руки, Майка(Мы её так называем) посмотрела на меня хитрым взглядом. -Градус- это угол, равный одна-180 тысячных части развернутого угла. Вылупив на меня глаза она походу в уме вспомнила это и продолжила задавать вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.