ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок из мрака...(3 часть)

Настройки текста
-Что такое угол?-Продолжила учительница задавать свои вопросы за 7 класс. -Угол это геометрическая фигура, которая состоит из точки и двух лучей, исходящих из этой точки.-Хитро улыбнувшись я продолжила отвечать.-Развернутый угол-обе его стороны лежат на одной прямой. Выпучив на меня глаза, учительница взяла учебник и стала листать его. -Что надо сделать что-бы сравнить два угла?-Вот теперь она ликовало, ведь это я плохо помню. Но сообразив стала отвечать на вопрос, руки положила в карман. -Чтобы сравнить два угла, надо наложить один угол на другой так, чтобы сторона одного угла совместилась со стороной другого, а две другие оказались по одну сторону от совместившихся сторон. -Как ты можешь это знать? Мы это ещё не прошли! -Вас это не касается. Ещё будут вопросы? Вы меня уже минут 30 тут держите!-Нагрубило учительнице, из-за этого получила "злой" взгляд Винни-Пуха, просто когда у Винни забирают еду, то он злой становится. В принципе как я:D. -Не груби! Ладно 4, садись на место. -Почему 4? Я вам всё рассказала! Без запинки, без нечего! А с интонацией!-Уже стала я орать, потому-что было невыносима слушать её голос. -Гррр...Ладно,5. Сядь!-Улыбнувшись, я села на своё место, а учительница вышла "спускать" свой пыл. После того как учительница вышла, все устремили свои глазище на меня. -Что?-Невинно спросивши, я уставилась на тетрадь. -Ты? Как? Что?-Все стали заваливать меня вопросами. Но сказав что нечего не расскажу, все надули губки и отвернувшись принялись заниматься своими делами, прозвенел звонок на перемену, сложив все вещи, я достала карточку для питание и взяв портфель с телефонам направилась с пацанами в столовую. Поставив портфель я прошла к буфету, приложив карточку я стала ждать пока приготовится. Приняв поднос я прошла к столику, сев к окну, я принялась пролистывать ленту в контакте. Через несколько минут ко мне подсели мальчики. Убрав телефон я стала обсуждать разные темы с мальчиками. Кушав суши я поняла что мне уже минуту пытается позвать Стас. -А, прости. Что ты говорил?-Невинно опустив глаза, я мило улыбнулась. -Тебе уже минуту телефон звонит. Ответишь?-Изогнув бровь, Стас продолжил кушать свою трапезу. Посмотрев на телефон, я приняла звонок. Но услышала только шипение. -Ало?Эм...-И звонок сразу сбросился.-Миш, посмотри пожалуйста, мне кто-то звонил, а когда я подняла трубку, то было шипение.-Дав ему телефон, он принялся его осматривать и лазить по каким то страницам. -Окей. Улыбнувшись, я посмотрела в окно, на секунду мне показалась что за мной кто-то следит, осмотревши окрестность я повернулась к Стасу.. То что я увидела повергло меня в шок. Из глаз Стаса шла кровь.Я отодвинулась от него. -Эй, Даш? Ты чего?-Он посмотрел на меня с беспокойством. Он протянул мне свою руку, я тут же на неё посмотрела. Рука была вся в крови, были оторваны куски кожи, крикнув я схватила свой телефон и выбежала из столовки. Я не понимаю что происходит? Почему всё стала жутким, на меня стали все озаряться. Выбежав из школы я побежала в задний двор школы, сев на траву я с отдышкой огляделась, всё нормально. Глюки прошли. Что произошло? Услышав шаги, я быстро повернулась и увидела уже нормальных ребят. Они подбежали ко мне и присев стали меня осматривать. -С тобой всё хорошо? Что случилось? Почему ты убежала?-Завалил меня вопросами Миша и стал трясти меня за плечи. Стас же смотрел на всё с опаской.-Даш, расскажи, что случилось? Место слов я уткнулась в его кофту, мальчики посмотрели друг на друга с беспокойством. Стас взял мой портфель, а Миша взял меня на руки и понес в мед. кабинет. Все смотрели на нас некоторые с волнением, некоторые расспрашивали что со мной. Место этого я крепче сжимала кофту Миши и разрывалась слезами. Горло начинало болеть. Открыв дверь мед кабинета, Миша положил меня на каталку. Марья Ивановна посмотрела с на меня с волнением, выгнав ребят. Она села на кушетку и положив на мою голову руку, стала измерять температуру. Ахнув она дала мне градусник, из моих глаз также плодолжали течь слезы. Прошел целый час, я не могла успокоится. Лицо было опухшее. И тогда из моих уст вырвался больной стон. Рука ужасно болела, как будто огнем охватывала всё запястье. Марья Ивановна взяла телефон и стала вызывать скорую помощь, вызвав она принесла мне лед и положила на руку. Закричав от боли, из моих глаз снова полился поток слез. -Бедняшка, что-же случилось? Расскажи...-Марья Ивановна, самая добрая медсестра за всю мою жизнь. Она всегда нам помогала. Если даже маленькая царапина, всё идите домой. -Больно...Кровь...-Всё что я могла сказать, после этого как будто в легких стала не хватать воздуха, стала горячо. В эту же секунду в кабинет вломились врачи. Посмотрев на меня а потом на медсестру положили меня на каталку. И повезли к выходу. Я кричала от боли, легкие горели. Так как был урок все выбегали из кабинетов и смотрели на эту сцену. Кто-то прикрывал глаза, кто-то начинал звонить родителям и говорить что приключилось. А кто-то как Миша и Стас побежали за нами и сев в скорую помощь поехали с нами. ------------------------------------------------------------------------- Надеюсь вам понравилось котятки. Прошу не судите строго) Я рада что вас уже 2 человечка. Очень приятно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.