ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимец твоих дьяволов...(7 часть)

Настройки текста
Настроение было веселым, всё время зависав в вк, и не кому не отвечать. Это талант. Решив зайти всё таки в сообщение, зашла в беседку. Стас Герасимов Ярик, че делать то с Машкой? Ярик Ярошевский Нечего, а что ещё делать? Завтра пойду с ней на свидание. Даша Шлёхская Какое нахуй свидание??!! Все -_- Миша Семагин О, Дашка, привет. Где была? Чего приперлась? Даша Шлёхская Здравствуй. Сейчас вам знать это не обязательно. А приперлась сказать что, вы меня больше не когда не увидите. Ярик Ярошевский Больно надо! Ярик Ярошевский исключил из беседы Дашу Шлёхскую. Плюнув на это я прошла в другую беседу, появилась она только что. Называлась как не страна "CreepyPasta". Зайдя в неё, кто-то бурно что-то обсуждал. Джефф Убийца И я такай после того как оно убежала Джейн Вечная Джефф, я тебя прошу. Подправь русский язык. Бен Утопленник Начинаааааается Салли Олдер Ура!Ура! Веселье! Бен Утопленник То что это веселье Салли, я соглашусь. Даша Шлёхская Кто вы? Где я? Кто я? Согласна последний вопрос лишний. Джейн Вечная Оооо, Даша приветик:3 Даша Шлёхская Приве-е-ет.... Джейн Убийца Очнулась уже? Придешь на ужин? Даша Шлёхская Ну как сказала Тощая палочка, то да, приду на ужин. Тут есть девочки кроме Джейнушки и Сайлишки? Салли Олдер Сайлишки!Круто!Хочу! Даша Шлёхская Она ребёнок? После этого пошли стикеры типа "да". Попрощавшись со всеми я решила осмотреть хорошенько комнату, возле стола было не очень большое окно. Которая было прикрыто темной тюлью. Встав я прошла к шкафу, открыв я одела черные джинсы, которые прилегали к ногам, отыскав белую майку с черным сердцем в середине, я переодела белый лифчик на черный, на лифчик сразу одела майку, посмотрев на себя в зеркало подошла к столику с косметикой, накрасив ресницы, подводкой, блеском для губ, заплела свои не послушные волосы в конский хвост и снова посмотрела в зеркало, поняв чего не хватает подбежала к холодным оружием и взяв два ножа, повесила на бока, что-бы их не было видно. Одев сапоги на высоком каблуке, положила туда пистолет(Хз как поместился). Сев на кровать я взяла телефон и зашла в инстраграм. Включив прямой эфир поставила телефон на специальную подставку и включила ноутбук. Уже подключились 10 человек. МелиссаУхты! Наша Дашка решила выйти в сеть?! -Ахахаха, даа-а-а, я решила выйти в прямой эфир, привет кстати, как вы? ЛашуреПривет, всё как обычно. Тебя кстати в школе спрашивают. ты где пропадаешь? -Да так, я ушла со школы,м живу со своими родственниками, в принципе нечего нового. Микки Маус Серьёзно что ли? И тут зашел Слендермен, быстро закрыв экран. -Ладно ребятушки всем пока. Мне порррра кисы. Выключив прямой эфир, я зло посмотрел на Слендера. -Эу! Палочка! Вообще что-ли? А если бы тебя увидели? Извини, но за палочку накажу!Рассмеявшись, встала с кровати и кивнув что готова пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.