ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть все будет как решит монолог твоей души....(8 часть)

Настройки текста
Идя за Тощим, я озиралась по сторонам и осматривала коридор. На стенах висели разные картины исписанные одним и тем же художником. Стены были черно-белого цвета, на потолках разные кровавые узоры. Разные двери, разного размера. Пройдя к большой винтовой лестнице, спустились в низ. Сказать честно, я чуть не грохнулась с неё 5 раз! Их вообще чинят? Спустившись в низ, мы прошли в просторный коридор, где была большая арка переходя в просторную гостиную. Гостиная была в светлых танах, что было удивительно. В центре зала стоял диван синего цвета. Возле дивана стоял просторный чайный столик, где стояла ваза, пульт, и разные журналы. В конце гостиной стоял плазменный телевизор, черного цвета. В углах комнаты стояли пуфики, и разные мягкие игрушки. Мои глаза засияли от умиление. Столько медвежат, зайчиков, кла-а-ассно!(По просьбе читателей, я буду черные выделенные тексты писать редко.) -Дарья, сейчас я тебя поведу на кухню, и там ты со всеми познакомишься.-Сказал Слендермен, и прошел к другой арки от куда были слышны крики и разные ругательство. Зайдя у меня расширились глаза и рот от удивление. Ища где-то свою нижнею челюсть в низу, на меня уже все уставились. Подняв её, я посмотрела на всех и зацепила взгляд на топ париньке, который меня "украл" с палаты. -Эм, привет.-Помахав рукой, я села на стул, на который показывал Слендер, кивнув. Я села на стул и снова уставилась на всех. -Привет! Я Салли!-Вспомнив девочку в беседе которую звали Салли, посмотрев на неё я поняла что была права ей всего-то 7 лет. -Привет Салли, я Даша)-Улыбнувшись, я взяла девочку на ручки. Так дальше я со всеми познакомилась, принявшись за еду, я поняла что тут очень вкусно готовят. -Эм, люди. Вопрос такой а кто готовил?-Сразу все взгляды устремились на меня. -Тебе не нравится?-Спросил Слендер, в его голосе была грусть и взволнованность. -Оу, нет, что-ты! Мне очень понравилось. Вот хочу поучится у этого повара.Все почему-то заулыбались, и показали пальцем на Слендера. Хихикнув, я слезла со стула и обняла его.-Спасибо, было всё очень вкусно! Весело улыбнувшись побежала с Салли в свою комнату. Прибежав включила мультики Том и Джерри. Салли сразу понравился котик. И хихикнув принесла с кухни поп-корн, дав Салли принялись смотреть мультик, дальше кто к нам заходил смеялись и выходили, а не которые приходили смотреть вместе с нами. Итог:с нами сидел Бен, Джефф, Джейн В. Джек Безглазый, и Сплендор. Весело смотрев мультик и на последней секунде я поставила на паузы, посмотрев на Салли которая спала. Показала всем быть тише, они кивнули и стали желать всем нам спокойной ночи. Положив к себе на кровать Салли, укрыла её одеялом. И положив рядом её Медведя, выключила ноутбук, взяв пижаму и нижнее белье, прошла в душ. Включив душ стала под струю воды(Прим. Даша-Разделось конечно). В мою голову сейчас лезли не очень хорошие мысли. Зачем меня сюда привели? Все кто здесь, убивают. Не ужели и я тоже буду убивать?...От таких мыслей мне хочется плакать и забиться в любой маленький угол. Но понимаешь что нету другого выхода. Может надо смерится? Первым кого я убью это будет мой бывший парень. Точно! Быстро выйдя из ванны не забыв вытереть тело и волосы, одела пижаму, взяв телефон, я нашла в своих друзьях Бена и написала. Даша-Бенчик помоги пожалуйста!-22:36 Бен-С чем?-22:36 Даша-Мне надо узнать чем сейчас занимается один человек. Бен-Со слежкой что-ли? Даша-Yea! Бен-Ох, давай ссылку. Даша-*Ссылка* Бен-Он сейчас на улице Замшина дом 34, квартира 40. А зачем тебе? Даша-Это мой бывший, точнее я сама об этому узнала только утром. Ну ладно спасибо. А не сможешь пробить, кто проживает в этой квартире? Бен-оооо веселуха! Кровушка! Сча всё буит(Прим. Автора-ошибки эти так должны). Даша-О да)) Хихикнув я зашла в инстаграм, сфотографировавшись выложила сразу в инстраграм, я лежала на полу, а на языке был приложен мой нож. Сразу посыпались лайки, и комментарии. Хмыкнув зашла в вк. Бен-Вот, пожалуйста. Проживает не кто иная как София Иванова. Ей 17 лет. Учится в художке, родители очень богаты, депутаты. Если будешь её убивать, захвати всю технику, напишешь я открою тебе портал. Даша-Спасибо родненький! Спасаешь! Бен-хахаха, знаю! Когда пойдешь? Даша-завтра ночью. Бен-Ясненько, ладно давай. Спокойной ночи. Даша-спокойной. Выйдя из вк, я положила телефон на тумбочку, и обняв Салли уснула. ------------------ Извините за ошибочки))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.