ID работы: 6178441

Когда то и месть придет за вами

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё по новому...(9 часть-изменена)

Настройки текста
Проснувшись я посмотрела на время, было уже за 12 дня. Ого, я так долго спала. В шоке. Встав я сделала зарядку, пройдя в душ захватила черную толстовку с котячьими ушками,белые лосины с черными лапками, и кеды черного цвета. Приняв душ, оделась, накрасила стрелки, одела линзы зеленого цвета, надела сережки в форме кошек.Накрасив губы темной помадой и немного блеска. Накрутив волосы немного плойкой вышла из душа. Посмотрев на кровать увидела что Салли протирает глазки. -Вставай чудо) Иди в ванную умываться. И потом придешь на кухню. Я приготовлю сырники. -Холосе. Салли убежала в ванную, а я взяв свой телефон прошла на кухню. Услышав шум в зале спустилась туда. Там были почти все криппи. -Добррррррое утро-Промурлыкав им, прошла, точнее "прилетела". Все убийцы посмотрели на меня ахриневшим взглядом. Взяв их холодильника всё необходимое начала готовить, спустя 20 минут, я услышала топот ножек, ко мне выбежала Салли, которая обняла мою ногу. -Уже умылась? -Да,Мем!-Хихикнув Салли села на стульчик. Положив сырники и варенье на тарелочку, поставила тарелку возле Салли. Она обрадовавшись принялась за трапезу. Помыв посуду и убрав кухню помыла руки. Взяла свой телефон и кружку с кофе села на подоконник. Сделав селфи выложила в инстаграм. Сразу пришло сообщение в вк. Открыв вк. Зашла в сообщение. AnonimПривет) Даша Ш.Здравствуйте, мы знакомы? AnonimК сожалению нет,но хочу познакомится, вы не против Юная Леди? Даша Ш.А в друг вы насильник? У вас даже фотографии нету. AnonimХа-ха-ха, нет) Не переживай. Я не тот за кого себя выдаю, в отличие от некоторых. Мне это всё показалось странным, на кухню зашел сонный Бен, налив ему кофе и положив еду на тарелку, снова села на подоконник. Он поблагодарил меня, и принялся за свою трапезу. "Кто он вообще такой?Как он узнал обо мне? Столько много вопросов, а ответов нету". Мои мысли перебил Бен. -Дашок, тебя что-то тревожит?-Он уставился на меня. -Если честно, то да. -Кались давай, может помогу. Задумавшись, я ему кивнула, и сказала что буду ждать в своей комнате. Помыв посуду, взяла свой телефон и пошла в комнату. Включив компьютер, зашла в сообщение к тому человеку. Через 5 минут зашел Бен и Джефф. -Че за проблема у тебя?-Я посмотрела на Джеффа.-Он в деле. -О`кей! Так, смотри-Ребята подошли к компьютеру.-Этот человек мне написал час назад, я не знаю кто он. Но последнее сообщение меня что-то настораживает. Бен нахмурился и взяв ещё один стул(Хз где он достал), сел рядом и хотел что-то начать делать. Но я его остановила. -Что такое? Я показала на экран, там было написано. AnonimНе стоит звать своих друзей. У нас просто в голосе звук был такой "БАБАХ", мы выпучили глаза друг на друга. Даша Ш.Кто ты такой? AnonimТебе не стоит этого знать. Я хотел бы встретится с тобой. Завтра в полночь. В центре леса. -Нет, мы тебя не пустим. В друг что-то случиться.-Сказал Джефф и строго посмотрел на нас двоих. AnonimНе стоит волноваться. Я с ней ничего не сделаю. Мы просто были в аухе!!! Вот блять правда! Мы выключи компьютер, вырубили свет в доме и закрыли все окна и двери. Собрав всех в гостиной, зажгли свечки и поставили их на стол. Рассказав всем, они насторожились. Мало ли, кто это мог быть. -Для начала сегодня все будут спать в гостиной. Гостиная большая. Все поместимся. Девочки, расстелите постель для всех нас. Девочки кивнули, и пошли по комнатам, что-бы забрать одеяло и подушки. Мальчики стали убирать мебель.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.