ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Давным — давно, город захватили древнейшие вампиры. Одному вампиру было 899 лет. Его звали — Деймон Сальваторе. У Деймона был младший брат — Стефан Сальваторе, которому было 137 лет. Деймон и Стефан вечно конфликтовали из-за одной девушки, звали её Кэтрин Пирс. Кэтрин была вампирша, которая много лет назад бросила и Деймона, и Стефана. И да, их обротила именно Кэтрин. Лет 10 тому назад, они переехали в Мистик Фолс. Деймон познакомился также с древнейшим вампиром, Никлаусом Майклсонов. Никлаус, или же просто Клаус, очень любил дерзить людям, но с Деймоном они были хорошими друзьями. Они каждые вечера развлекались в клубах в компании девиц. Никлаус был младшим в семье Майклсон. У него были братья: Финн, Кол, и Элайджа. Элайджа вечно следил за Ником, чтобы тот не натворил глупостей. Вообще, Элайджа был воспитанным вампиром. Также, Никлаус был ещё и оборотнем.

***

Деймон сидел у себя в гостиной и пил виски из рюмки. При этом, на его изящном коврике, лежали обнажённые девицы. Они были уже в крови. Видимо Деймон выпил из них кровь. POV Деймон Я сидел у себя в гостиной и пил виски. Мне не было жалко этих девушек, которые лежали у меня на коврике. Я взял одну на руки, открыл входную дверь и выкинул девушку на улицу, потом, взял вторую девушку на руки и точно так же выкинул. POV Стефан Я шёл обратно домой. Вдруг, я заметил как мой старший брат Деймон, выкидывает девушек на улицу. Я сразу же побежал к порогу дома. Я присел на колени. Взяв девушку за голову, я дал ей выпить свою кровь. Она очнулась. Я внушил девушке, чтобы она ушла из дома и забыла, что здесь было. Так же, я сделал и со второй девушкой. Деймон вышел на крыльцо и стал аплодировать мне. —Ну, молодец, братец. Отлично ты решаешь мои проблемы. —Боже. Брат, неужели в тебе нет ни капли человечности? За что ты так поступаешь с этими невинными девушками?–я смотрел серьёзным взглядом на брата. —Ой, всё,–Деймон как всегда, в своём репертуаре, покинул дом. POV Автор Вечером им привезли много девушек. Деймон сидел в своём любимом кресле и при этом пил пакет с кровью. —Ну, что же, Никлаус. Тебе какая нравится? —Та, что слева. Никлаус подошёл к девушке. —Как тебя зовут, милочка?–спросил он. Девушка, повернувшись, ответила: —Кэролайн Форбс. —Оу, сама дочь Лизы Форбс. Ты мне уже нравишься,–Никлаус при этом усмехнулся. Деймон подошёл к Никлаусу поближе. —Ну что, выбираешь её? —Ла, пожалуй, выберу,–сказал он,–Стоп. Кэролайн, у тебя есть красивые подружки? —Есть, Елена Гилберт,–прошептала она. —Оу, ну ладно, спасибо. Ник забрал Кэролайн и покинул дом. Деймон узнал, кто такая Елена. Она сразу же понравилась ему. —Боже, как она похожа на Кэтрин. Деймон позвал брата и Стефан сразу же прибежал к нему. —Что-то случилось? Деймон показал фотографию Елены. —Это Кэтрин?–удивлённо спросил Стефан. —Нет, это Елена Гилберт. Правда похожи? — Да уж. Прям копия. Вдруг к ним в дверь постучались. Стефан сразу же открыл дверь и увидел Хейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.