ID работы: 6178552

Vampire Diaries - Вампирская сага о любви.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Darina May соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда ни по кому не скучаю.

Настройки текста
Хейли усмехнулась, посмотрев на Стефана. —Где Деймон?–с ухмылкой произнесла она. —Он в комнате. Только вот вопрос, зачем ты приехала?–Стефан почесал затылок. Хейли зашла в огромный дом и величественной походкой направилась к парню. Заметив девушку, парень поставил стакан виски на стол и ухмыльнулся, осматривая её с ног до головы. —Зачем пришла?–совершенно спокойно произнёс он и сделал шаг ближе. —Я соскучилась, Деймон. Разве ты не рад? Он усмехнулся и подошёл к девушке, проведя рукой по её волосам. —Я никогда ни по кому не скучаю, Хейли. Ты для меня простая игрушка, неужели ты никак это не поймёшь? Хейли удивилась, раскрыв рот, и в ту же секунду парню прилетела звонкая пощёчина, разозлившая его. —Сучка, как ты посмела?–он схватил брюнетку за волосы и швырнул на кровать, тут же нависнув сверху и смотря прямо в глаза испуганной девушке,–Ты хотела игры? Получай! Он стал расстёгивать ремень джинс с невероятной скоростью, часто поглядывая на девушку, пытающуюся выбраться из-под тяжёлой туши парня. В комнату вошёл Стефан, прежде находящийся в коридоре, дабы не мешать их, возможно, важному разговору, и правда офигел. —Выйди!–злобно крикнул Деймон, повернувшись к нему и кинул в него свой ремень, не забыв покрыть трёхэтажным матом. Стефан, зная своего брата, покорно вышел из комнаты, а после и вовсе из дома. Деймон сорвал платье с девушки и, отбросив в сторону, впился сухими губами в нежную шею Хейли. Девушка беспомощно закричала под телом парня и попыталась оттолкнуть его, но тот уверенно стоял на своём, покрывая тело девушки мокрыми многочисленными поцелуями, не думая останавливаться. Хейли, может быть, была бы не против, но только не тогда, когда парень взбешен и разозлён до предела, и готов крушить всё на своём пути, убивая всех, кого видит. Оставив девушку абсолютно голой,и себя без боксёров, он ещё раз осмотрел Хейли и, не думая, вошёл, наслаждаясь громким вскриком девушки от адской боли внизу. Тут же набрав темп, Деймон снова стал покрывать тело девушки влажными дорожками поцелуев, продолжая наслаждаться громкими криками от боли. Спустя полчаса мучений девушки, парень излился в неё и, перевернув ту на живот, вошёл резко и жёстко доставив девушке кучу боли и дискомфорта. С каждой минутой темп увеличивался, а крики девушки становились громче, сопровождаясь слезами.

***

—Проваливай!–громко крикнул он, вальяжно разместившись на кровати, и кинул брюнетке разорванное платье, подтолкнув ту в сторону двери, желая остаться одному. Девушка, найдя своё нижнее бельё, поспешно надела его и, выбежав из комнаты побежала к выходу, не скрывая своих горьких от обиды и боли слёз. —Лучше бы не приходила! Дура!–в истерике шептала она, и наконец увидев дверь, её остановили крепкие мужские руки, потянувшие на себя. —Куда ты намылилась?–поджав губы и закатив глаза преспокойно сказал Стефан, повернув Хейли к себе лицом,–Сегодня останься в моей комнате, а завтра я отвезу тебя домой, чтобы ничего не случилось. Стефан повёл Хейли в душ, чтобы та помылась. — Что он с тобой сделал? Боже,–Стефан очень злился на своего брата, который поступил с Хейли жестоко. У Хейли болел низ живота после изнасилования. —Стефан, у меня болит живот,–прошептала она. Стефан привёл девушку в душ, заранее принеся свежую одежду. —Ах, да..–парень прокусил свою руку, чтобы девушка выпила его кровь. —Пей, чтобы стало легче. Девушка выпила немного крови парня, при этом, боль немного утихла. Но, так как у неё шли месячные, живот до сих пор был расстроен.

***

Вечером, когда Стефан оставил Хейли в гостиной комнате, она сидела на кровати и плакала крокодильими слезами. —Какая я дура, дура! Что же теперь со мной будет? А вдруг, я забеременею от вампира? Хотя, это вообще не возможно..–Хейли забралась под одеяло и продолжала плакать. Стефан, приоткрыв дверь, видел как беспомощная девушка плачет, но никак не мог зайти и поддержать её, чтобы та не плакала. Ему было очень жалко её. — Как же мне хочется её защитить, такую невинную девушку невероятной красоты. Неужели у моего брата нет ни капли чувств и сожалений?–думал парень про себя. Стефан давно был влюблён в Хейли, ещё с 1917 года, когда они служили на Гражданской Войне. Тогда охотники убивали оборотней, и даже пол семьи Хейли, не считая родителей, которых позже поймали и убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.