ID работы: 6178729

Прошлое - реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Чон Хё Син и я — ученик Сеульской старшей школы, находящийся на втором году обучения и являющийся самым худшим учеником класса этой «престижной» школы. Попал я туда только благодаря своему отцу, который занимает хорошую должность в Сеульском министерстве. Из — за этого поступка я ещё больше возненавидел его.

***

      Мой отец бросил нас с матерью, когда я был в средней школе, обеспечив нас маленькой комнатушкой на окраине Сеула и небольшим количеством денег. Когда мне пришло время поступать в старшую школу, мы с мамой решили переехать в маленький городок в нескольких километрах от Сеула, ведь моя матушка не могла обеспечить моё обучение ни в одной из школ этого города. В это же время, узнав о нашем переезде, мой отец чудом вспомнил, что у него имеется сын, которого можно обеспечить учёбой, чтобы показать свою любовь и оправдать все поступки.       В одну из последних недель моей учёбы в средней школе мне пришёл конверт с приглашением поступить в «Сеульскую старшую школу» и «самую престижную школу Сеула», как было там написано, и тогда я сразу понял: постарался мой отец. Если он считал, что таким образом может загладить всю вину и притереться ко мне доверием, то он глубоко ошибался. Но я понимал, что будет лучше, если я приму приглашение, пусть даже мне противно, ведь так будет лучше не только мне, но и маме.

***

      Через некоторое время я поступил в эту престижную школу и начал обучение. Мне сразу не далась ни одна наука из списка дополнительных, одну из которых я обязан был выбрать. Я просто ткнул пальцем в первую попавшеюся: английский язык. Я не смыслил в этой идее и до сих пор не могу понять логику учить другой язык. Знаю я свой язык и хватит! Зачем мне что — то большее? Но это утверждение не убеждало моего преподавателя по английскому и мне приходилось почти каждый день выслушивать гневные комментарии учителя по поводу моих знаний, но таким образом он только ещё больше ухудшал ситуацию: на втором году обучения я совсем не стал ничего учить, прослыв самым тупым учеником за всю историю школы.       Мне было наплевательски на то, что обо мне говорят и думают, а вот моей маме — нет. Её совсем не радовали мои «успехи» в школе, отчего её здоровье ещё сильнее ухудшилось и ей пришлось лечь в больницу до стабилизации её состояния. Да, можете говорить, что я ужасный сын и никчёмный человек: как раз с этого я и начинал.

***

      Похоже, пришло время, чтобы рассказать о том, что навсегда изменило мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.