ID работы: 6178729

Прошлое - реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Слишком много вопросов. Слишком мало ответов.

Настройки текста
      Холод.....Он будто окутал всё моё тело. Отчего так холодно и мрачно? Я уже умер? Эта пустота в душе будто окутывает меня с ног до головы.       А ещё очень больно… Больно чувствовать себя беспомощным.       Всё глубже… В лёгкие залилась вода, но я больше не нуждаюсь в дыхании. Моё тело слилось с ледяной водой.       Время.....Я потерял его счёт. Сколько прошло? Минута? Час? Или даже день? А может уже прошла вечность? Неужели бассейн настолько глубокий, что я ещё не достиг дна.       Вниз…А там пустота. В темноте водной вселенной поблёскивают огни, будто звёзды на безоблачном зимнем небе.       Сейчас я чувствую себя беспомощным существом, которое забилось в угол и плачет…плачет от безысходности. Оно нуждается в помощи, но никто не хочет помочь…Зачем помогать, если даже не понятно: кто это?       Вечность… Она проносится, оставляя свой след только в воспоминаниях всей моей жизни. Может быть, я уже умираю, ведь передо мной проносится вся моя жизнь. Это конец. *** — Чон Хё Чин! — строгий голос звучит у меня в голове. Снова эти упрёки, — Чон Хе Син! А ну быстро встань! Ты что, заснул? Быстро в кабинет директора!       Что произошло? — Где я? — Где он.Смешно, — с сарказмом произнёс один из учеников, заливаясь громким смехом, после чего смех подхватили все в классе.       Ну и что же здесь смешного!Закройте свои рты! Вот если бы были вы на моём месте… Юн Мин! Где же она? Что? Она одна не проронили ни одного смешка и сидела, смотря на меня холодным и пронзительным взглядом…пусто…как тогда, когда мы пересеклись взглядами возле бассейна. В её глазах пустота. — Чон Хё Син! Ты меня не понял! Быстро поднялся с места и потопал в кабинет директора! Ещё что-то непонятно?       Я быстро встал со стула и, отвернувшись от класса, ленивым шагом направился к двери, попутно заглянув в календарь. 25 сентября.Тот самый день. Это сегодня? Всё прошло? Но как?       Я не мог поверить этому. Как это могло произойти, что я вернулся обратно в прошлое. И Юн Мин тоже. Но как это произошло? Слишком много вопросов. Слишком мало ответов.       Моя жизнь уже не будет прежней. Я спустился в кабинет директора, и прослушав несколькоминутную лекцию о том, как не стоит поступать студенту элитной школы, отправил меня после уроков чистить бассейн. Всё повторяется.       На протяжении остальных уроков мои мысли были далеко от реальности. Мой мозг не принимал возможность «возрождения» моего тела. Меня волновало слишком много вопросов в один момент. Мой мозг не справлялся с осознанием произошедшего. Звонок.       Конец уроков. Ученики, словно тени проносились мимо меня, бросая странные взгляды в мою сторону. «Он ненормальный!» «Мне кажется, что у него что-то не то с мозгами» «Он точно не от мира сего».       Голоса поминутно раздавались в моей голове, отзываясь эхом и соединяясь в ужасный многоголосый хор разнообразных голосов.       Когда все скрылись за дверями класса, я стал поспешно собирать вещи, надеясь успеть заподозрить Юн Мин, но волноваться не пришлось. Выбежав на улицу, я заметил её у ворот школы. Она медленно шла в сторону небоскрёбов, тех самых, от которых у меня по коже бегали мурашки. Что-то в ней не так, но я не понимал, из-за чего мне так казалось. В будущем всё вернётся на свои места, но только не сейчас. Сейчас все должны понимать, что это — всего лишь иллюзия, созданная всего лишь одним человеком, и мне кажется, что это — Юн Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.