ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она всё ещё любит меня

Настройки текста
После бурной ночи Паша проснулся в номере, и увидел перед собой мирно спящую Софию. Вчерашние события молнией ударили ему в голову. Он женится... Вроде Паша должен радоваться, и он радовался, но вчера. Сейчас же на него накатила какая-то непонятная тоска. "Что со мной такое? - подумал он. - За меня выйдет замуж женщина , которую люблю! Или... Нет?" Конечно, он чувствовал симпатии к Софие, но любовь... Он посмотрел на неё и прислушался к своим чувствам. Нет, любви там не было. В этот момент проснулась София. - Доброе утро! - улыбнулась она и посмотрела на время. - Ты опаздываешь! Посмотрев на часы Павел ужаснулся и решив оставить свои размышления на потом быстро оделся и выбежал из номера. Почти бегом спустившись на первый этаж он первым делом увидел Дашу, стоящую за столиком ресепшена. Их глаза встретились, и его сердце стало отплясывать безудержный танец. "Да, вот где любовь действительно есть!" - Привет! - сказал серб подойдя к своему рабочему месту. Он собирался извиниться за все совершенные ошибки и излить ей свои чувства, но почему-то вырвалось другое. - Ну и как вчера погуляли со своим новым ухожером? - Не твоё дело. - хмуро повторила она фразу, которую уже говорила вчера. - А вот я хочу поделиться счастливой вестью - я женюсь на Софии! "Боже, зачем я это сказал?" Но своих слов не вернешь, и Павлу оставалось следить за её реакцией, которая не заставила себя долго ждать - Дашины глаза вмиг наполнились болью и слезами, но боевая девушка быстро взяла себя в руки и холодно ответила: - Поздравляю. Совет да любовь вам. Но видимо сдерживать эмоции больше не было сил, ведь Даша внезапно сорвалась с места и ушла быстрым шагом. "Ну почему я всегда так косячу? - подумал Паша с грустью провожая взглядом свою возлюбленную. - но нет худа без добра - стал он себя утешать. - теперь я точно знаю, что она ещё любит меня."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.