ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всегда буду помогать тебе

Настройки текста
Даша забежала в туалет заливаясь слезами. Убедившись по звукам, что никого нет, она стала кричать от боли и отчаяния: - Ну почему я все еще люблю его? ПОЧЕМУ?! Он же столько раз делал мне больно! С Кристиной; песней, из-за которой я ненавижу свою когда-то любимую группу; своими вечными шуточками; отношениями с Софией, и наконец этим предложением! Он же шел ко мне! Он специально всё это делает?! Не сумев сдержать эмоций она разбивает стекло, как когда-то после того злополучного вечера. Старые раны на руке снова открылись, и в мгновение ее кисть стала алой. Удивительно, но она почувствовала, что физическая боль стала заглушать душевную. Ей понравилось это чувство. Как завороженная она взяла осколок и прореза им руку, плавно приближаясь к вене. "Что я делаю?!" Вскрикнув и отбросив осколок Даша посмотрела на руку, с которой медленно стекали струйки крови. Промыв руки водой, она пошла обратно на ресепшн. Заняв свое место на работе она приветливо улыбнулась новой постоялице и дала ей ключ от номера. В это время Паша внимательно за ней наблюдал, и охнул увидев красные побеги. - Что с тобой?-испуганно спросил он. - Не твое дело.-все так же холодно ответила она. - Еще как мое, я же очень хочу, чтобы ты тут все запачкала! Пойдём, раны обработаем. - Не указывай мне пожалуйста! Я сама знаю, что мне делать. Павел постоял немного, молча сверля её взглядом, а потом ни сказав ни слова куда-то ушёл. "Ну и отлично. По-спокойнее будет." Она конечно понимала, что раны могут загноится, но если их обработать, то через какое-то время они перестанут болеть, и тогда она снова почувствует ту более ужасную боль. Да и она не хотела, чтобы ей помогал именно он. Даша любила его, но ей хотелось избавиться от этих чувств, а не обострить их. И вот вернулся Паша, неся с собой аптечку. - Я же сказала, я не нуждаюсь в твоей помощи!- произнесла Даша почти рыча и нахмурив брови. Но Паша бесцеремонно схватил её и стал обрабатывать раны. Хочется заметить, что это далось ему непросто - Даша вертелась и пыталась вырваться, но он крепко держал её своей сильной рукой, так что ей пришлось сдаться. Когда с этом было покончено, и серб отпустил её, Даша грозно посмотрела в его глаза и сказала: - Я не просила! - А ты можешь и не просить. Я всегда буду помогать тебе. -серьезно ответил Паша и пошёл уносить аптечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.