ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ещё отомщу

Настройки текста
Паша был счастлив, что он снова с Дашей. Былые обиды прошли, когда стало ясно, что он ошибался, и его девушка ему не изменяла. Сейчас он провожал её до дома, по пути думая о Софии. Когда они дошли до подъезда, Даша будто посдлушав его мысли робко спросила: - Паша.... А что со свадьбой? Он улыбнулся, притянул её к себе и сказал: - Даш, я же уже говорил: жениться - это не моё. Разве что на тебе. Она едва сдержав облегченный выдох, улыбнулась в ответ, и поцеловав парня на прощание скрылась в подъезде. Решив не откладывать серьёзный разговор, Павел сразу по приезду в отель побежал Софии в номер. - Можно войти? - спросил он, заглядывая за дверь. - Конечно. - не смотря на него ответила София, копаясь в каких-то бумагах. - Нам нужно поговорить. - сказал Паша, садясь на стул рядом с управляющей отеля. - Я слушаю. - оторвалась она от своего занятия и наконец посмотрела на жениха. Только сейчас он понял, что не знает, что сказать. Сложно объяснить девушке, причём не просто девушке, но и по совместительству своей невесте, что он бросает её за несколько дней за свадьбы, и уходит к своей бывшей, которая оказывается ему не изменяла, и даже простила то, что по его мнению, невозможно простить. Так и не найдя нужных слов, Паша неуверенно начал, смотря на Софию виноватым взглядом: - Нам нужно расстаться. Я все ещё люблю Дашу, а она любит меня. Мы не можем с тобой быть вместе. Прости. Он будто заметил в её глазах ненависть, но если это и было, то блондинка быстро взяла себя в руки, и спокойным голосом сказала: - Хорошо. Я отменю свадьбу. - Спасибо! - искренне ответил он, и вышел из кабинета. Внезапно, Паша услышал очень тихое и едва различимое: - Я ещё отомщу. Пару минут, он стоял не смея пошевелиться. "Она правда это сказала?" В его душе поселились семена страха и недоверия, которые он почти сразу отогнал. "Я переволновался. Скорее всего мне послышалось." Паша немного потряс головой, будто отмахиваясь от плохих мыслей, и пошёл в номер, который выделила ему тётя для жилья, не обратив внимания на плохое предчувствие. А зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.