ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Даша заселила очередного гостья, когда к ней подошёл Паша и взяв её за руку оттащил в служебную комнату, на всякий случай закрыв дверь. -Что это такое? - недовольно спросил он, показывая осколок. Даша не любила обманывать людей, но рассказывать правду ей тоже не хотелось, особенно ему, поэтому скрепя сердце она решила соврать: - Я не знаю. Откуда у тебя это? - Не прикидывайся. Зачем ты это сделала? Поняв, что отнекиваться бесполезно, Даша со вздохом ответила: - Если ты про зеркало, то я заплачу. - Какое к черту зеркало?! - невольно повысил голос Паша. - Я за тебя беспокоюсь! Ты чуть вену не перерезала! Он взял её руку с порезом, и указал на него, ожидая объяснений. Но Даша лишь одернула её и собралась уйти, но перед тем, как открыть дверь, в пол оборота сказала: - Ты бы лучше так о свадьбе беспокоился. - А я беспокоюсь о тебе, даже после того, что ты мне изменила с этим кучерявым! - в отчаянии крикнул Паша, чтобы она не уходила. После этих слов Даша остановилась как вкопанная. "Что он сказал? Что я ему изменила? Так вот почему Паша написал ту ужасную песню! Видимо он не знает, что я была с Никитой до него! Но это не оправдывает того, что он сделал! Нужно было тогда просто все обсудить со мной!" Она снова повернулась к двери и тихо произнесла: - Я не изменяла тебе. Когда мы снова начали встречаться, я сразу предупредила, что незадолго но тебя была с другим человеком. Это был Никита. Больше мы с ним не спали. Даша уже собралась уходить, но Паша резко потянул её к себе за руку, и страстно поцеловал, как будто ждал этого уже очень долго. Она не знала как реагировать, а серб уже прижимал её за талию, не собираясь отпускать. И вот после недолгих размышлений, она уже запускает руку в его шелковистые волосы, отвечая взаимностью. - Я люблю тебя!- Сказал Паша, нехотя прерывая поцелуй из-за нехватки воздуха. - Я тоже тебя люблю! - ответила ему Даша, и сделав глубокий вдох потянулась продолжить прерванное. И ведь счастливые влюбленные даже не подозревают, что в это время за дверью стояла София, и слышала каждое их слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.