ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давайте праздновать

Настройки текста
Даша открыла глаза уже в больнице. Повернув голову она заметила на столе всякие фрукты, открытки, букет цветов и плюшевого мишку. Но все эти маленькие подарки разом забылись, когда она увидела того, кого больше всего на свете хотела сейчас увидеть - Пашу, который задремал, сидя на стуле рядом с её койкой, взяв её руку. Даша хотела немного поменять положение не потревожив его, но от малейшего движения он встрепенулся и проснулся. - Ты проснулась! - обрадованно воскликнул он. - Что случилось? - обеспокоенно спросила Даша. - Пётр сбросил тебя в Москву. - вмиг стал серьёзнее Паша. - А до этого чуть не придушил. Врачи сказали, что у тебя было очень плохое состояние. Им еле удалось тебя спасти. - А что с Петром? - Он в тюрьме. Не волнуйся, он больше тебя не потревожит. - ответил Паша, и заботливо поцеловал её в лоб.

Прошла неделя

Каждый день Паша приходил к ней, приносил всякие вкусности, рассказывал, что происходит в отеле. Каждый день. Но не сегодня. Хотя её должны сегодня выписывать, он не пришёл. Как только Даша с вещами вышла из больницы, она сразу ему позвонила. - Абонент занят, или находится вне зоны действия. - ответил механический, монотонный голос. "Странно..." Придя домой, её радостно встретила Юля. - Дашка! Ну как ты?? Она конечно приходила в больницу, но в последние дни была очень занята из-за многочисленных кастингов. - В порядке. А что там с Пашей? - А что с ним? Вроде у него все хорошо после того как Элеонора вернула ему отель. - Что? - Не понимающе посмотрела на неё Даша. - Ну она увидела, как он к тебе каждый день ходил, и решила, что он уже достаточно повзрослел, и снова сделала его хозяином. Так что с ним? - Он ко мне сегодня не пришёл, и на звонки не отвечает. - Слушай, может он снова загулял? - Не думаю. - ответила Даша, хотя уже была не очень в этом уверенна. - В любом случае идем есть! Юля отправилась на кухню, и оттуда выкрикнула: -Тебя кстати София Яновна просила завтра подойти! -Зачем? - подошла за ней в комнату Даша. Но Юля лишь развела руками, почему-то пряча глаза. А вот придя на следующей день Даша все поняла, ведь как только они зашли в отель, её встретили радостными возгласами и поздравлениями с выздоровлением. Она рассеянно кивала, ища глазами Пашу . "Где же он? Неужели снова вернулся к старому образу жизни?" - С выздоровлением! - нежно прошептал ей на ухо знакомый акцент. Она повернулась, и угодила в его объятия. - Давайте праздновать! - выкрикнул он и поднял бокал шампанского под всеобщие крики поддерживающих эту идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.