ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста
К вечеру почти весь персонал был пьян. Паша заметил, что Даша не пила, поэтому ей было скучно среди этих людей. Он усмехнулся. "Ничего, сейчас тебе будет не до скуки!" Паша прошёл за кулисы на сцене, и подойдя к молодым парням, находящимся там, спросил: - Вы готовы? - Да, но Паш... Странно это как-то. Сначала ты пишешь про то, какая она змея, а теперь как ты её любишь!- ответил один из них. - Я ошибался. - выдавил Паша. - Она мне не изменяла. Ну так вы выступаете или нет? - последние слова он бросил довольно небрежно, желая побыстрее закрыть эту тему. - Можешь начинать. - понимающе кивнул тот же парень. Паша взял микрофон, и выйдя на сцену, улыбнувшись сказал: - Прошу минуточку внимания! Я тут недавно как кретин поступил, и опозорил одну прекрасную девушку на весь отель, не сопоставив факты. - он нашёл глазами Дашу, и заметя в её взгляде недоумение, улыбнулся ещё шире и продолжил - Я очень благодарен ей, что после всего, что я натворил, она простила меня, и дала ещё один шанс! Даша, я люблю тебя! С этими словами он махнул рукой парням за кулисами, и спрыгнул со сцены. Зал залился удивленными вдохами, когда они увидели тех, кто выступал перед ними. - Uma2rman! - Да это же Uma2rman! - Опять? Ну Павел Аркадьевич даёт! В это время Паша уже преодолел расстояние между ним и Дашей, и взяв её за руку, наблюдал за реакцией. А группа уже пела его новую песню, в которой почти в каждой строчке были слова о том, как он любит Дашу. -Не стоило. - сказала она, едва сдерживая слезы счастья. - Нет стоило, и ты сама это знаешь! Пойдём, я хочу тебе кое-что сказать. - песня уже закончилась, и Паша взяв свою девушку за руку повел её на крышу. Выведя её на столь дивное место, он завороженно посмотрел на ночной город, сверкающий огнями. - Люблю я крыши. Мне как-то она жизнь спасла. - задумчиво начал он. - Я тогда с родителями поссорился по поводу сигарет, и убежал на крышу. Только в этот момент самолёты с бомбами полетели, и одна такая бомба угодила прямо в мой дом, на ничего не подозревающих родителей. - он немного встрепенулся, отгоняя печальные мысли, и уже с некой бодростью добавил - С тех пор я не курю. - Паш... Ты мне это уже рассказывал. - скромно улыбнулась она. - Это я на твоем дне рождения с тобой в номере была. - Даша тут же горячо добавила - Ты не подумай, я с этими ночными бабочками никак не связана! Там просто ситуация такая запутанная была, я тебе потом все объясню! - Да ладно. Я рад, что рассказал это именно тебе. Слушай...- он взял её за руку и неловко сказал - Я совершал много ошибок, не раз делал тебе больно, но поверь - я изменился, и хочу, чтобы мы всегда были вместе! - с этими словами он достал какую-то коробочку из кармана, сел перед Дашей на одно колено, и открыл её. - Выходи за меня! - с надежной произнёс Паша. Она была пару мгновений в ступоре, но недолго думая улыбнулась, и ответив "Да!", нежно поцеловала его.

Теперь у них все будет хорошо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.