ID работы: 617879

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
49
автор
oh hi mark бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды цирк "Сарагоса" гастролировал по Парижу - городу любви, как говорится. Была глубокая ночь. Все давно уже спят, кроме Ковальского. Он что-то изобретал. - Так, еще совсем немного и мое изобретение будет готово, - все твердил ученый. - Всего только одна деталь осталась. Так, такую я уже видел. - смотря на свой чертеж, сказал пингвин. - Надо пойти посмотреть... - и тут Ковальски столкнулся с Рядовым: - Рядовой? Ты что здесь делаешь?! - Я бы хотел тебе задать такой же вопрос, - сказал юный пингвин. - Я первый спросил. - Я иду попить воды, - сказал спокойно Рядовой, - Ну а ты что? - Я... Я... Подойди поближе. - Зачем? - Надо. Это секретно, не хочу, чтобы кто-нибудь другой услышал.       Рядовой подошел ближе. - Еще.       Рядовой подошел еще ближе. - Я изобретаю. - Что? Я думал, ты забросил с этим тогда, когда мы стали жить в цирке. - Я? - усмехнулся Ковальски. - Никогда! - Ладно, а что ты изобретаешь? - Машину времени. - Ты же ее еще в зоопарке изобрел. - Да, я изобрел машину времени еще в зоопарке, но эта другая, она намного мощнее, сильнее, и больше она может перенести весь наш цирк в любой промежуток времени. - Например? - Ну, например... В далекое-далекое прошлое, или в будущее. - А что скажет Шкипер? - Шкипер? Я уверен, что он скажет... - Нет! - донесся сзади голос.       Ковальски и Рядовой сразу же повернулись и увидели Шкипера и Рико. - Шкипер? - удивились пингвины. - Что вы в такое время суток здесь делаете? Ковальски, Рядовой ладно. Я знаю, что он может встать посреди ночи. А вы? - Я... Я... Я, - начал заикаться ученый. - Да, ты-ты. - Я изобретаю, - выпалил на одном дыхании пингвин. - Я так и знал. Рико, биту, - сказал Шкипер, и Рико сразу отрыгнул бейсбольную биту. - Нет, Шкипер. Все будет хорошо. Я обещаю. - Напомните мне, сколько раз вы так обещали, что все будет хорошо? - Ну... - Вот именно. Ковальски, это ради нас, ради цирка, ради Парижа, да ради всей Европы. - Шкипер, не-е-ет!!!       Но Шкипер не слушал и со всех своих сил ударил битой изобретение ученого. После этого удара машина начала издавать страшный звук, начал появляться ураган из вещей. - Ковальски, что происходит? - прикрываясь книгой от ветра, спросил Шкипер - Наш цирк перемещается в ледниковый период. - Куда? - не понял Рядовой. - О, господи, в прошлое, - Как только Ковальски это сказал, ураган весь рассеялся, а вместо него появился снег, снег и еще раз снег. - А вы уверены, что мы не в Антарктиде? Я бы не против на ней побывать, - сказал Шкипер. - Да-да, - поддакивал Рико. - Нет, наш цирк перенесся в ледниковый период. Когда еще на земле жили мамонты и... - Ма...Мам...Мамо кто? - не понял все еще Рядовой. - МА-МОН-ТЫ. - А еще кто? - Саблезубые тигры. - А они из семейства «кошачьих»? - Да. - А они нас не съедят? - забеспокоился Рядовой - Не бойся Рядовой, - Сказал Шкипер, - У нас тоже есть киски. Но давайте лучше пойдем и предупредим всех. А потом, будем уже разбираться, кто здесь проживает. И кстати, Ковальски, как долго мы здесь будем? - Ну... По моим расчетам два - три месяца. - Двадцать три?! - Нет, Шкипер, два тире три. - Ладно, пойдемте тогда всех предупредим.       Сказав это, пингвины отправились предупреждать весь цирк "Сарагоса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.