ID работы: 617879

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
49
автор
oh hi mark бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Все животные цирка "Сарагоса" стали просыпаться из-за жуткого холода. - Алекс, проснись, проснись, - толкая в плечо друга, сказал Марти. - А, что-что? - не до конца проснувшись, спросил лев. - Тебе что не холодно? - Нет, - зевая, сказал лев. - Ну конечно, ты все одеяло взял. Как же тебе может быть холодно? - Какой холод? Что ты говоришь? Июль месяц на дворе. - Да, а в июле снег бывает? - Какой снег? Что ты несешь? - Ладно, посмотри в окно. - Ладно, ладно посмотрю, - сказав это, Алекс подошел к окну. - Так, Марти, либо это розыгрыш, либо это мы с тобой еще спи... - Все на собрание возле головы поезда, - перебил громкоговоритель льва. -...м, - закончил лев. - Надеюсь, собрание из-за этого, - сказал Марти. - Надеюсь.       Сказав это, Алекс и Марти отправились к голове поезда.

***

      Чуть позже... - Так, все собрались? - спросил Шкипер. - Все, - ответил за всех Виталий, - Надеюсь, вы нам объясните, почему мы в вашей Антарктиде? - Во первых мы не в Антарктиде. Хотя, я не против на ней побывать. Но вернемся к делу. Мы попали в прошлое...Э...Ковальски! - В ледниковый период, - закончил ученый. - Это что, шутка? - все еще не мог понять Алекс. - Нет, красавчик, это правда, - ответил Шкипер. - И... И надолго мы здесь? - начал уже беспокоиться лев. - Ковальски! - На два-три месяца. - Двадцать три?! - переспросили все. - Нет, на два тире три. -Фу... - вздохнули все облегчено. - Ну, а как мы сюда попали? - Из-за машины времени. - Из-за чего? - переспросил лев. - Долгая история. А сейчас я вам лучше советую изучить местность и на этом все.       Сказав это, пингвины ушли. - Так, мы что, правда в ледниковом периоде? - не могла все еще в это поверить Джия. - Похоже на то, - сказал Марти. - Я слышал, что в это время живут опупеть какие опупенные мамонты, саблезубые тигры и саблезубые белки. Вон, кстати, одна из них.       И вправду, в нескольких метрах от них была саблезубая белка - Скрэтт, как всегда, со своим любимым желудем. - Ой, какая она милая. Иди сюда, - сказала Джия.       Скрэтт подбежал поближе. - Джия, лучше не надо. - Да брось, Алекс, что может случиться? - сказав это, Джия хотела взять Скрэтта на руки, но он подумал, что Джия хочет забрать у него желудь и укусил ее. - А-АЙ! - А ну-ка, иди сюда, - сказал Алекс, беря белку в руки, и собирался ее уже кинуть. - Алекс, дай-ка я, - сказал Виталий. - Хорошо, на.       Тигр взял белку у льва и кинул ее со всех сил, куда подальше от сюда. -А-А-А-А-А, - кричал только Скрэтт. - Больно? - спросил Алекс у Джии. - Да нет, нормально. - Давай я на всякий случай проверю, - сказал Мелман. - Хорошо.       А Скрэтт тем временем еще летел в обнимку со своим желудем. И вот уже он приземлился на лоб Мэнни. Тот сразу же вскочил. - Персик! Персик! Элли, где Персик? - Успокойся Менни. Она пошла гулять с Луи. Все будет хорошо, она уже не ребенок. - Надеюсь, - сказал лишь мамонт.       Тем временем Персик гуляла все еще с Луи. - Луис, тебе не кажется, что ничего нового не происходит? - спросила Персик у Луис. - Ну... - Ой, смотри какое странное бревно, - сказала Персик, показывая на поезд цирка "Сарагоса". - И какие возле него странные и смешные животные. Луи, ты когда-нибудь видел таких? - Нет, никогда. - Смотри, там трое из них похожи на Диего и Ширу. Только один полосатый, другой пятнистый, а у другого вообще странная прическа, - сказала Персик, показывая на Виталия, Джию и Алекс. - А вон смотри, мамонты. Только почему-то они без шерсти, - показывая на слонов хоботом, сказала Персик. - Персик, может нам пойти уже. - Да брось, Луи, давай лучше с ними познакомимся. - Персик! - звал дочь Мэнни. - Ох, ну вот, опять. Ладно, пойдем Луи. Потом с ними познакомимся.       Сказав это, Персик и Луис пошли к Менни, Элли и к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.