ID работы: 617879

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
49
автор
oh hi mark бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Знаете, когда попадаешь в прошлое немного все-таки страшно, ведь в далеком ледниковом периоде еще нет людей... Нет, они есть, но не такие как мы, ну а если ты животное, то это уже немного успокаивает. Верно? И плюс тебе еще удалось подружиться с мамонтами, саблезубыми тиграми, ну, в прочем, не имеет значения с кем, главное, что подружился и это тебя еще больше успокаивает. Но вот как отреагируют сами животные из прошлого?       Сейчас в ледниковом периоде время было где-то ближе к обеду. Пусть солнце и светило ярко, но все равно было прохладно. Сейчас звери ледникового периода познакомились с животными из будущего. Кому-то как Элли, Крешу, Эдди, Персику, Сиду, Диего, Шире и Луису они очень даже понравились, на вид, правда, для них они были очень смешные, особенно Алекс со своей гривой, но они нашли с ними общий язык. А кому-то, Менни, эта парочка из будущего не очень понравились, он все думал, что они сошли сума, но узнав про какую-то технику, города он им все таки немного поверил, но по прежнему был на чеку что вдруг они, такая же компашка, как шайка капитана Гатта. - Я им все равно не верю, - шепнул мамонт на ухо любимой. - Давай от них убежим, пока они нас не видят, я уверен что мы не успеем моргнуть, как они сделают из нас рагу, - оставался Менни все еще на своем и кажется что его не чем не переубедишь. - Успокойся, Менни, я уверена, что мы с ними поладим, и уж точно, они из нас рагу не будут делать. И тем более как? Ты видел, что у двоих из них копыта и что это значит? - спросила у мужа Элли, думая, что тот даст ей ответ, но в ответ была тишина. - Правильно. Они травоядные, - дала ответ на собственный вопрос мамонтиха. - А Глория вряд ли будет нас есть. - А как же тот этот лев ты видела, какие у него большие зубы. Он точно пират, ну просто вылитый - оставался мамонт все еще на своем мнение. - Менни, во-первых, у Диего и Ширы зубы больше, а во-вторых, вряд ли он похож на пирата, он очень сильно смешной, чтобы быть им. Ты же видел, какой он смешной? - продолжала убеждать мужа Элли. - Да, Менни, Элли права, - вмешался в разговор мамонтов Диего. Услышав, что речь идет об Алексе. - Выкинь ты эти мысли из головы. Я тоже как и Элли сомневаюсь, что они прям злобные, злые, как шайка капитана Гатта. - Эй! - Шира, ты не в счет, - успокоил тигрицу Диего.       И тут их рассуждение "Плохие они или Хорошие" нарушил Алекс. - Вот наш поезд, - сказал лев, показывая на их поезд. - Бревно? - переспросила Персик, подходя поближе ко льву, и она увидела ту же самую картину, что несколько минут назад. Те же звери, которые стояли возле длинного бревна, такие же смешные. - Тогда чего же мы ждем? Давайте, скорее, пойдем, - сказав это, молодая мамонтиха подбежала поближе к поезду. Первая ее заметила Джия. - Ребят, смотрите, - сказала ягуарша, показывая на Персик. - Давайте с ней познакомимся - предложила сразу Джия. - Джия, тебе той белки мало? - напомнил Виталий ей про Скрэтта. - Перестань, Виталий. Вон смотри там Алекс, Марти, Мелман и Глория возле нее и... - Привет,- сказала Персик с лучезарной улыбкой на лице, уже находясь намного ближе к двум кошкам. - Я – Персик, - продолжала знакомство мамонтиха. - Привет, Персик... Я - Джия. - представилась ягуарша, - Ааа... Это... Виталий - ответила Джия за тигра, немного спотыкаясь на словах. Конечно, как ей не спотыкаться. Ведь перед ней стоит настоящий мамонт, который вымер уже несколько тысяч лет тому назад. - Я смотрю, ты уже познакомилась с нашими друзьями? - спросил Виталий у Персик, не спотыкаясь на словах, как Джия, но все равно немного он был напуган и старался не показывать свой страх. - Ну как видишь да, Виталий, - ответил лев за Персик, который уже, как и остальные подошел к ним.

***

      Тем временем в главе поезда, а точнее у пингвинов. - Ковальски, как нам починять вашу рухлядь? - спросил глава пингвинов. - Это не рухлядь, - заступился за свое творчество ученый. - А как это еще назвать?! Из-за вашего изобретения, мы торчим в ледниковом периоде, и черт знает, когда мы выберемся отсюда! - Во-первых, Шкипер, вы тоже виноваты, ведь именно вы стукнули мое изобретение бейсбольной битой, а во- вторых, я думаю. - А до этого нельзя было думать?! - Эм... Ковальски, - вмешался юный пингвин в разговор. - Что Рядовой? - Извини, что перебиваю вас, а как выглядят ма... мам? - Мамонты? - Да. - Похожи на слонов, только покрыты шерстью, которая защищает их от суровых морозов, у них гигантские бивни, рост 3-4 метра, уши намного меньше, чем у Африканских слонов, - наконец-то закончил информацию ученый. - А зачем тебе это? - Ну, пусть я не совсем понял, наверное, за нами ма... мам, ну короче, вы меня поняли. - О... Атомы - сказал ученый, с трудом повернувшись в сторону мамонтов. - Ковальски, а кто возле ма.. мам... мамот, короче, кто возле этих животных? - задал новый вопрос Рядовой. - Саблезубые тигры,- ответил, наконец, ученый, немного отойдя от шока. - Надо же, какие большие зубы! - восхищался пингвин. - И если я не ошибаюсь, длиной они с человеческую ладонь, а рост у них 1,2 метра, это на целых 0,2 метра больше простого тигра! - Скучно, - пробормотал Рико, услышав занудные, скучные, научные факты. Ему хотелось сейчас что-нибудь взорвать, а не слышать надоедливые слова. - И еще там наземный ленивец, - продолжал ученный. - И...и... - А лунорогов ты не видишь? - спросил Рядовой в большой надежде, что может быть хотя бы в прошлом ему посчастливиться увидеть настоящего лунорога и особенно принцессу Самооценку. - Конечно нет, Рядовой, лунорогов не существуют. - Но, может быть, они живут среди нас. - Так, все ребята закрываем балаган. Лучше начнем чинить изобретение Ковальски. - А давайте мы с начала с ними познакомимся. Ведь лунороги говорят: "Чем больше друзей, тем веселей"       Шкипер хотел сначала отказаться, но смотря Рядовому прямо в его голубые глаза, которые ему говорили: "Ну-у-у-у, Пожа-а-а-алуйста"- Шкипер согласился. - Да, ребята лунороги говорят правду. Я назову эту операцию "Знакомство". Все пошел-пошел, выдвигаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.