ID работы: 617879

Путешествие во времени

Джен
G
Заморожен
49
автор
oh hi mark бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Персик! Я тебе сколько раз говорил не уходить далеко от дома?! - строгим голосом спросил Мэнни у дочери. - Папа, это еще не далеко. Вон от сюда наш дом виднеется, - показывая в сторону их дома, ответила Персик. - Это во-первых, а во вторых, я уже не маленькая. - Менни, она права, - вмешалась в разговор Элли. - А если бы началась лавина... Или... Или. - Папа. Где ты здесь видишь горы или хотя бы холмы? - перебила отца Персик. - Но могло случиться все что угодно. - Например? - Ну... - Папа, лучше скажи. Ты когда-нибудь видел мамонтов без шерсти? - очень мамонтихе было интересно, кто-нибудь видел таких животных или нет. - Нет, конечно, - ответил быстро Мэнни и даже очень удивился. Ведь он никогда не видел таких мамонтов (слонов). - А может они просто подстриглись? - спросил Сид. - Дочка, где ты таких мамонтов видела? - поинтересовалась Элли. - Но мы с Луисом не только мамонтов видели, но и видели саблезубых тигров, похожих на Диего и Ширу. - На нас? - переспросили они и тоже очень удивились. - Да, один полосатый, как Шира, а другой пятнистый, а у другого вообще такая смешная прическа, - чуть ли уже не со смехом закончила последнюю фразу Персик. - А опоссумов вы не видели? - Нет, но там много зверей. Может среди них и есть опоссумы. Мы сильно не разглядывали. - Но тогда, чего же мы ждем? Давайте с ними познакомимся. - Да, да! - поддержали сестру опоссумы. - Нет, нет, нет! - остановил всех Мэнни. - А если они такие же злые, как шайка капитана Гатта. - Эй! - Извини, Шира, ты не в счет. - Папа, почему сразу «они такие злые», - сказала Персик. - Да Мэнни, Персик права. Нельзя же теперь всех считать злыми после того случая. Я уверена, мы с ними обязательно поладим, - убеждала мужа Элли, - Тем более, не забывай, чем больше друзей, тем веселей. - Ну... ладно, но я вас предупреждал. - Ой, да ладно тебе, папа лучше давайте скорее пойдем.       Сказав это, они отправились знакомиться.

***

Чуть позже... - Ну, кто пойдет первый? - А давай ты, Сид. - А... А... Почему именно я? - Сам догадайся.       Ленивец даже ничего не успел ответить, как Менни его уже взял хоботом за шкирку и бросил в сторону цирка "Сарагоса".       Приземлившись, он закрыл глаза и кричал только: - Нет, нет, я слишком красив и молод что бы умирать, - говоря эти слова, он начал потихоньку открывать глаза и увидел перед собой Алекса, Марти, Мелмана и Глорию. - Салютик! - сказал Марти. - Дай-ка я разберусь. Алекс действует, Марти отдыхает, - сказав это, лев подошел поближе к Сиду. - Привет, слушай, ты нам не подскажешь, где мы, и ты здесь один живешь в этой местности или нет? - Так вы не будете меня есть? - все еще не мог понять Сид. - Есть? Нет, конечно. - Правда? - Мы-то нет, но может Алекс... - усмехнулся Марти. - Эй! - Ладно, ладно. Я пошутил. Ни кто тебя есть не будет. - Ясно. - Так ты один или еще с кем-то в этой местности? - Ну... сейчас я расскажу про нашу ме... Ме... Мес. - Местность, - сказал Алекс. - Вы слышали, - сказала Элли. - Они нас есть или какую-нибудь гадость не будут делать. - Я же говорила, папа. - Ну, ладно, ладно. Ошибся. С кем не бывает. - Ну тогда ,чего же мы ждем, давайте уже познакомимся с ними.       Сказав это, они сразу же вышли из кустов.       Алекс, Марти, Мелман, Глория как увидели перед собой мамонтов, саблезубых тигров, конечно, их испугались и попятились назад... - ...Так вот, меня зовут Сид и... Вы что, никогда не видели таких умных ленивцев? - все еще не мог понять ленивец, но увидев перед собой чью-то большую тень, он сразу же повернулся назад, - Вы их что ли испугались, - показывая на друзей, сказал Сид, - Ну вы трусишки. - Ага, как же, - буркнул себе под нос Алекс, вспоминая, как он испугался их. - Это мои друзья, - продолжал ленивец. - это Мэнни, Элли и Персик, - показывая на мамонтов, сказал Сид, - это Диего и Шира, это Луис, а это Креш и Эдди. - Привет. Я - Алекс, а это Марти, Мелман, Глория, - ответил за всех лев. - А откуда вы родом? - спросил Менни. Очень ему сильно хотелось узнать откуда эти странные животные. - Мы из будущего. - Так все понятно. Не подходите к ним, они ненормальные. - Папа, перестань! А вы что правда из будущего? - продолжила Персик. - А у вас что ли в ледниковом периоде живут лев, зебра, жираф и бегемот? - Нет. А кто из вас кто? - Я - лев, Марти - зебра, Мелман - жираф, а Глория - бегемот. Что еще? - А докажите что вы из будущего, - сказал Мэнни. Все еще мамонт не верил этим животным. - И чем мы можем тебе доказать? - Ну вы же из будущего, скажите тогда, что будет в будущем. - Ну... Во-первых, будет много городов, во вторых много техники, в третьих... - Подожди, подожди. Какие города? Какая техника? Что это вообще такое? - Ну, раз вы уже это не знаете, вот вам будущее, - вмешалась в разговор Глория. - Менни, уже хватит их расспрашивать? - сказала Элли, - Скорее всего они и правда из будущего. - Вот именно папа. А вот мы с Луисом видели, что вас здесь много возле большого бревна. - Какого бревна? - не понял Алекс. - Ну, оно такое длинное-длинное. - Понятно. Только это не бревно, а поезд. - Ну да, возле по... пое... Поезд, короче, не важно, вы нас с ними познакомите. - Да конечно! - сказал Марти, - Они опупеть, какие опупенные.       Сказав это, Алекс, Марти, Мелман и Глория пошли знакомить своих друзей с новыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.