ID работы: 6178801

Богатая хулиганка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приезд.

Настройки текста
Привет, меня зовут Василиса, мне 17 лет. Моя мама остовательница известного модельного отдела. Я ее почти не вижу, но зато она присылает каждый месяц мне внушительную сумму денег. У меня свой дом в Тайланде, Самуи. Сейчас я в аэропорту «Airport Koh Samui». Жду когда прилетит самолёт, на котором я вернусь в Москву. — เรือสมุย — มอสโกเดินทางถึง (пер. Самолёт «Самуи — Москва» прилетел) Я встала и взяла чемоданы и пошла на посадку. *** — Привет, Захаррка. — Привет, Василиса, я что звоню, хочу сказать что ко мне брат приезжает и он в нашем классе учится будет. — Да ты что, сколько лет, сколько зим, свершилось чудо, ну что пусть приезжает. — У меня ещё проблема. — Какая? — У нас дядя хату забрал, можно к тебе, все равно ты одна живёшь, тебе скучно наверное. — Конечно, приезжайте ко мне, тогда через час у меня. — Хорошо.- сказала подруга в трубку и выключилась. Я уже была дома и разберала вещи как в дверь позвонила. Я подошла и открыла ее. Там была Захарра, а брата нет, значит ещё не приехал. — Привет, заходи, а где братик твой? — Да, он сегодня ночью приедет, просто проблемы с самолётом какое-то. — Ну хорошо, проходи.- сказала я. Показывая в зал. — Ух, ну и домик- прокомментировала Захарра. — Ты ещё мой домик в Тайланде не видела. — Представляю. — Ладно, пошли вещи разберать. — Эм.....- задумалась подруга. — Поняла, он просто вас выгнал и все? — Да, прости я тебе столько хлопот принесла наверное. — Да не что, завтра на шоппинг пойдем.- подбодрила я ее. — А как же школа? — Ой, да что, один день прогулять, не чего не будет. — Ну хорошо.- сказала она. — На возьми это.- сказала я протягивая ей платье. — Спасибо. — Не за что.- сказала я, улыбаясь. — Тогда я передеваться. Девушки ещё долго болтали, Василиса рассказывала как в Тайланде, Захи про своего брата, но рано или поздно надо ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.