ID работы: 6178801

Богатая хулиганка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ну и поворотик

Настройки текста
Блин, кто так орет, с утра пораньше, кого укокошить надо? С кем там Захарра дерётся? Надо встать и посмотреть. Я встала, я была в одном нижнем белье, просто вчера на меня налетела лень и отправила к Морфею. Спускавшись по ступенькам я оступилась и полетела в низ, а чего вы хотите я ещё глаза не до конца открыла. Но меня кто-то поймал, интересно кто такой умный? Я еле еле стала открывать глаза и увидела… Твоюж мать, это же он. о…н. то есть брат З.захр.ры… он меня поймал, а Захара где? Что за звук? Захарра я тебя укакошу, нафиг ты из дома скатила, теперь я с твои братиком наедине. Так спокойно вдох выдох, нифига тут не спокойно!!! — Все в порядке? — спросил он. — Ааааааа, насилуют- вскоча с его рук орала я бегая по квартире. — Да, успакойся ты, а то точно изнасилуют.- сказал он, я остановилась, а этот гад стал ко мне подходить. — Так, так спокойно, русские не сдаются, а хотя какая я русская, постояно в Тайланде ошибаюсь, ну не что, все равно русская — стала размышлять я вслух. — Брат Захарры, ты меня не ловил, я просто спала, все встанет на свои места, отойди от меня- просила я. — Нет уж. — сказал он подходя ближе, так надо думать, думай, оо, окно, прыжок и все, хорошо что у меня ещё сад есть. — Не так быстро- сказал он и схватил меня за руку, пока я придумывала план побега. — Отпусти гад- сказала я и вырвалась из его щупальца и побежала к себе. Одевшись я спустилась вниз, а этот кхм.кхм молодой человек, сидел на моем. НА МОЕМ! диване и пил кофе. — Вообщето, у меня есть кухня, поэтому кушать иди туда! — скамандывала я. А он даже не пошевелился. — Как там тебя, А Феш! Быстро от сюда, у меня тут не столовая. Все! Через 10 мин у выхода, мы идём в школу! А пока узнай где твоя сестра она уже как час назад у… Неуспев договорить, как мне прислали смс от Захарры. « Вась, я у Маара, только не говори Фешу, пожалуйста, меня сегодня не будет в школе и Маара тоже, прикрой нас» « Хорошо» — ответила я. — Время пошло! — крикнула я и пошла во двор заводить машину, да да машину, мама на 16 лет подарила, поэтому все чики пуки. Через 10 мин он появился в рубашке и джинсах. Какой он..... Ох черт, Василиса! — Садись.- скамандывала я. — А кто за руль? — спросил он. — Верблюд.- сказала я и села за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.