ID работы: 6178801

Богатая хулиганка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Школьный день.

Настройки текста
- Выходи , мы приехала!- сказала Фешу я. - Ага- ответил он. - И по быстрее. - Бегу, уже.- ехидством сказал он. Вот мы уже зашли в школу. Первый урок физра. - Феш, первый урок физра, или переодеваться. - А ты что не пойдешь на физру?- спросил он, ну что за идол . - Ты мой внешний вид видел? Мне в таком идти? - А что ты делать собираешься? - Гулять по школе! Все отстань , я пошла.- заявила я и пошла к Диане. А он пусть идёт бегать, закалибал уже, что он ко мне пристал? - Привет, Диана- сказала я подойдя к подруге. - Привет , опять без школьной формы пришла?- спросила подруга. - На себя посмотри- рассмеялась я. - Ну, да, но у меня не такое кхм..кхм.. платье. - Короткое? - А что длинное? - Ага- смеясь ответила я. - Ладно, ты на физру пойдешь?- спросила она. - Вы что все тут сговорились? - Почему? - Слышала что к Захарре брат приехал? - Ну да. - Так дядя у них хату забрал и они у меня пока тусуются, и братик ее тоже, он меня тоже донимал с физрой. - Ох, ну и жизнь у вас, а кстати где она? - Кто ? Захарра что ли, так она с Мааром куда-то укатила. - Ох голубки- сказала она. - Да не то слово. Дзинь-Дзинь!!!!! - Опа, звонок, ладно я пошла погуляю , а ты иди на физру.- "подбодрила " подругу я. - Айя-ай- сказала смеясь она. - Ага, ага. *** "Вот и физра прошла, сейчас будет алгебра. "- думала я стоя возле раздевалки , я ждала Феша, а то ещё заблудится. Тут выходит Марк. - О, а платье не длинное?- спрашивает ехидно он. - Очень длинное, отстать! От меня.- нагрубила ему я. - Поосторожней киса. - Рот прикрыл! А то без языка останешься. - Тише, Тише. - Иди куда шел- сказал голос позади Марка. Это был Феш. - О, а это ещё кто?- спросил он смотря на меня( спросил Марк) - Не твоих ушей дело, отвали от меня. Феш пошли- сказала я и зашагала вперед. - Угу- сказал он и поплелся за мной. *** А вот и звонок на урок алгебры. Мы зашли в класс. - Дети у нас новенький в классе- сказала учительница. - Представься- попросила она. А я уже во всю восседаю на своей последней парте второго ряда. - Я Феш Драгоций, этого хватит?- сказал он ,видемо это ему не нравится. - Все иди садись ! Вот к Василисе !- сказала учительница, с явным не довольством. Так, Стоп! Ко мне за парту садится? Где ты Маар когда так нужен? Я прости сижу с Мааром, а сегодня он умотал с Захаррой, я им ещё припомню! Опа, СМС от .... Захарры? " Вася, я сегодня у Маара переночую, вы там не буянте" Блин ещё "лучше" " Ладно, Захаррочка, я тебе ещё припомню" - ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.