ID работы: 6178855

потерявшиеся цветы или новое начало

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Swag_Yoongi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пустынная, затемненная комната. Куча разных механических устройств, понятных лишь Мину. Он в них плавает, как рыбы в океанских водах, знающих каждую щелочку в любом направлении. Так и Юнги понимает музыку, так и он утопает в каждой морской мелодии, придуманной в попыхах, засевшей в сердце. Он всегда приходит в студию первым, подготавливает всё для чистого пения. И этот раз – не исключение. Проходит много времени с семи утра, потихоньку начинают сходиться парни с возможной группы, директор, стафф. Теперь комната горит нежно белесо-желтым цветом, в ней шумят люди и не хватает лишь главного исполнителя сего утра. Мин знает о парнишке не так много. Лишь то, что его зовут Чонгук и, что он младше Мина на четыре года. Все начинают волноваться и думать, что, возможно, будущий певец группы не придёт, но вдруг за стеклянно-белой дверью раздается шум. Видимо, парень бежит. Грохот и с секундным потемнением рассудка в студию влетает парнишка. «Он и вправду малыш» думает Мин, от чего на лице невольно появляется улыбка. Юнги не щедр на подобные вещи. Чонгук кланяется и извиняется перед всеми. Оказывается, он проспал. Долгая тренировка голоса и бессонная ночь давали о себе знать. Мин все это время находился в стороне, не любит он людей, когда Пак Шин Хек сообщал Чону о том, что Юнги –композитор и будет прослушивать именно он. Чонгук медленно подходит к стоящему в углу Юнги кланяется и здоровается, мягко произнося, – Добрый день, Юнги-хён. – Мин теряется, его стеклянный мир рушится на миллиарды осколочков, руки непроизвольно дрожат, теплое чувство, будто где-то в районе сердца разливает лавой. Мин механически протягивает руку и ответно произносит – Привет. – Чонгук поднимает голову и мягко улыбается, смотря прямо Юнги в глаза, Мин клянется себе, что, если бы не люди и стена сзади, то он бы упал. Ноги отказываются держать хрупкое тело в прямом положении. Он уже и не помнит, как они дошли до звуко-записной студии и, как младший начал петь. Просто в один миг из параллельности тебя выдергивает тихий мелодичный звук. Этот голос можно сравнить с полетом бабочки: легко, пронизывающе, красиво. Можно подобрать ещё множество всевозможных эпитетов, но ни один из них не сможет описать чувство, которое тогда парило в груди у Юнги. Возможно, это был первый и единственный полет его бабочки. Ведь Мин тонет. Тонет и погружается с головой в холодную воду, отдает себя без остатка воде. Воде, которая утягивает на дно, которая привязывает к ноге камень и опускает всё глубже и глубже. Такой водой для Юна стал Чонгук. Этот, тогда ещё ребенок, смог сделать за пару минут больше, чем какой-либо человек в жизни Юнги, он смог его заставить улыбнутся и пархать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.