ID работы: 6178855

потерявшиеся цветы или новое начало

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Swag_Yoongi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Музыка спасает, музыка лечит, музыка делает мир красочнее, чем он был до этого. Ты просто дышишь ею и всё – нет объяснений, табу, правил. Нет ничего, только ты и она – музыка. Спасение твоей одинокой и прогнившей души. Тебе не мил белый свет, окружающие люди, друзья, которых не так много. Просто она то, что заставляет жить в самые печальные, ужасные, безвыходные дни ты находишь в ней свое спасение, кислород, возможность существовать хотя бы минуту. *** Взрослый мальчик Юнги. Да, мальчик вырос. Его спасением стала музыка. Гнилой и обыденный мир стал наполнен красками, с каждой нотой на фортепиано, с каждой пробной написанной мелодией он приобретал цвет. Мин не видел своей жизни без музыки, без заученных нот, без пробных мелодий. Желание показать миру то, насколько важно слово музыки, перебарывало в нем всё желание доказать, что все те люди из детдома не правы. Ради этого он, изводил себя до предобморочного состояния. Для него это больше, чем воздух, чем жизнь, чем сон и пища. *** Всё это для возможности стать тем, кто сможет показать людям, что такое музыка. Ради этого трехгодовое обучение фортепиано, тренировка собственного голоса, ради прослушивания в новую к-поп группу BTS, также более известную, как пуленепробиваемые. Талантливого, молодого паренька заприметили сразу: басистый, слегка грубый голос, превосходная игра на фортепиано. Трудно было не заметить его. Через пару дней после прослушивания, Юнги покидает свою одинокую и холодную квартиру, чтобы стать одним из людей, которые смогут вложить частичку себя в историю музыки. Став, пусть маленькой, но частичкой BTS, Юнги познакомился с Джей-хоупом и Намджуном, такими же реперами, как и он. Но Мин единственный, кто был настолько талантлив и холоден ко всем. Чтобы хотя бы поговорить с парнями, Мину и ребятам нужно было приложить немало усилий. Как считал Нам, Юнги слишком занят усовершенствованием своих и без того превосходных способностей, да и в самом деле, за эти пол года Юнги стал лучше читать реп и уже написал не одну мелодию к возможно будущим хитам группы. Изначально в группе должны были быть только эти трое, то есть реп-группа, но все изменилось, как в их агентство пришел лучезарный мальчик Пак Чимин. Он был младше Юна на два года, но его таланты и тоненький голосочек покорил всех, и даже Юнги попал под чары этого паренька и его голоса. С тех пор группа не могла состоять из трех реперов и миленького паренька с высоким голосом. После пары недель прослушивания на ещё два свободных места вокалистов к ним присоединился Ким Сокджин, он же и стал самым старшим в группе, также в их компанию пришел некий любитель лунных кроликов – Ким Тэхен. Дирекция уже утвердила полных состав группы, и дебют был назначен на тринадцатое июня этого года. Но, к сожалению, компания не успела предупредить всех о том, что команда полностью сформирована и состав уже утвержден. Парни усердно работали над дебютным альбомом и самой песней, так что времени катастрофически не хватало на такие мелочи, как сообщить об этом людям. Но слухи все же ходили. Парни всех возрастов всё ещё приходили на прослушивания и одним из таких (увы, лузеров) оказался седьмой, не запланированный участник BTS – Чон Чонгук. Этот кроличий мальчишка пришел в один из последних назначенных дней прослушиваний. Его голос, желание, и необъятное очарование подкупило всех. Конечно же, это всё было обговорено с уже существующей недо-группой, всем стаффом и хореографами. Ребятам была дана возможность решить – присоединится ли этот паренек ко всей команде? Все, как один, решили прослушать его. Чонгуку сообщили об этом шансе и он не мог упустить такой возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.