ID работы: 6178885

Я король ксеноморфов

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Стоять не сместа- скомандовал наемник-охранник лаборатории. – Отойди от панели!- скомандовал второй Перед панелью стояло непонятное существо с виду, оно похоже на обычного человека со спины: тёмные волосы, тощее телосложение, белый лабораторный халат до колен, синие джинсы изорванные у ступней и тут началось странное, чёрная кожа если это конечно вообще кожа заканчивалась когтем на пятке, а на спине присмотревшись можно заметить четыре небольшие дыхательные трубки. - А ну повернись!- скомандовал первый. Существо повернулись и их взору представился ни чужой, ни человек. Лицо как у человека, глаза, которые были красного оттенка, небольшой заострённый нос и совершенно обычный рот, но было что- то не то, отсутствовали уши и как только оно подняло руки, послышался трест рвущихся тканей халата и они увидели такие же чёрные руки, пальцы были в раз длиннее обычного и заканчивались когтями, на локтях тоже красовались по когтю. - Ну вот как трудно найти нормальный целый халат на этой планете и почему у ты так долго?- произнесло существо. - Заткнись урод, а инааааааа- наемники крикнули от боли. Наемники приподнялись в воздух из каждого из груди торчали два окровавленных лезвия, они посмотрели назад и увидели два светящихся глаза, после раздался стрекот и их взору представилось второе существо, оно было на голову выше, а после оно просто отшвырнуло их в сторону. - Почему так долго?- повторило вопрос первое существо только уже жестами. - Турели, ограда, солдаты, твои чужие тоже опоздали – ответило оно, спрятав клинки. - Ладно не будем спорить все прошло как надо, бери те ящики и уходим- закончив разговор существо тоже взял один ящик и оружие наемников. За всем этим наблюдала девушка, которая пряталась в шкафчике. Она ясно видела через отверстия как первого так и второго. Первый очень странный, его походка походила на ходьбу чужого, что особенно было интересно то что оно носило одежду хоть и изорванную, внезапно оно остановилось и стало пытаться почесать себе спину? Девушка притихла, она даже перестала дышать и моргать, боясь потерять существо из виду, пока оно, пыталось почесать спину об стену, внезапно появился хвост из под полы халата, хвост на вид состоял из костей и заканчивался лезвием, хвост резко развернулся лезвием к спине и начал медленное движением между дыхательных трубок. Второе остановилось, оно выглядело более человекоподобно, но были видны когти на пальцах, чешуйчатая как у ящериц зелёная кожа, голову украшали дреды и маска с лазерным указателем, два странных орудия на плечах на каждой руке по парному лезвию, большая часть тела была открытой, на ногах что то вроде стальных сандалей. Как только эти двое стали проходить мимо шкафчиков для персонала, второе существо посмотрело в их сторону, а после и первое, как только они скрылись, девушка выдохнула, но внезапно чей то резкий удар вырвал дверцу с петель, от такого девушка потеряла сознание. Два существа стояли возле неё второе тут же ушло прихватив ящики с собой, а первое взяв в руки планшет начало что-то искать и когда оно нашло что нужно, оно улыбнулось и после тут взяв на руки девушку, они направились к выходу. Снаружи были видны следы бойни, разорванные тела, оторванные конечности и внутренности, кровавые следы, ведущие в вентиляции и канализационные выходы, сломанные двери, выбитые окна нескольких жилых блоков, сломанные компьютеры систем управления и электроснабжения ограды. Два существа и бес сознания девушка, первое что то прошипело и тут же из всех уголков стали появляться чужие их было порядка 15. Берите все что можно и возвращаемся в улей. Мгновение и чужие разбежались кто куда, а спустя минуту они снова появились таща за собой бес сознания жертв и кое какое оборудование, а дальше они все скрылись в джунглях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.