ID работы: 6178885

Я король ксеноморфов

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я король, а ты кто?

Настройки текста
Девушка очнулась через пару часов, она пыталось вспомнить что случилось, она вспомнила нападение, не ужели она в коконе, нет она свободна и как только она попыталась встать и тут же свалилась на каменный пол и набив парочку синяков и нащупав очки в нагрудном кармане, она посмотрела место своего пребывания, она была в пещере, потолок пещеры был освещён лампами белого света только в нескольких местах не горели лампы, у стены гудел генератор с энергоячейками, по середине был стол с парочкой стульев в других местах стояли компьютеры и другая техника, она заметила что было очень тепло посмотрев по углам она заметила несколько обогревателей, она посмотрела на свое место для сна это был совершенно обычный, но умело сплетенный гамак. Её осмотр резко оборвался когда она увидела это существо снова, оно сидело на камне к ней спиной, оно не шевелилось, рядом с собой она увидела кучу лежащего оружия и найдя пистолет, она неуверенно направило на существо. Она стала медленно двигаться в сторону к одному из проходов, как вдруг услышала шорох и ввинчивающие звуки на вверху. Что за чертовщина? Подумала она на потолке она видела как зажглись другие лампы и парочка из них качались. Она прижалась к стене держа пистолет на готовые как над её головой раздалось шипение за которым мгновенно раздалось «Привет». Она вскрикнула от страха и направила оружие в него.Существо спустились со стены и встало во весь рост и подняло руки. - У тебя стоит на предохранителе- произнесла оно, наблюдая как она нажимает на кнопку.- Нет это кнопка смены режима огня, да во имя науки дай сюда- произнесла оно и выбило пистолет резким движением хвоста, и показав нужную кнопку вернул его ей и стал передней с поднятыми руками.- Да что я творю- снова выбив пистолет и отправил его в кучу оружия. – Детям оружие не игрушка, давай сначала меня зовут Деймос, а тебя? - А… Ангел, ты…ты меня убьешь?- еле слышно произнесла она. - Ангел Лименеос если быть точнее верно и я тебя не убью, я тебя наоборот даже спас. - Что от кого? - От корпорации Вейланд Ютани, которая вас просто слила под предлогом научной разведки в этом секторе, если не веришь глянь- произнёс он и протянул планшет.- Она боязно протянула свою руку и резко забрала планшет прочитав приказ. От кого Вейланд Кому профессор Райхорд Приказываю вам отправить в заданный сектор персонал не имеющий какой либо ценности для корпорации с вооруженной охраной. Отдайте местную лабораторию для них и ведите круглосуточно наблюдение как за ними так и за активностью ксеноморфов, для создания более эффективной защиты от них. - Нас использовали как кроликов?- произнесла она трясясь. - Иронично не правда ли, меня также кинули, почти, чаю? - Что ты такое? Внезапно их разговор прервало упавшая туша Акира, это был представитель парнокопытных, с толстой шкурой, которую тяжело было пробить винтовкой, на голове красовались рога как у оленя самца и один заостренный рог на носу, на спине были пластины, что самое интересное это то что животное погибло от ножевых ранений при этом они были нанесены точно в оба сердца. Затем рядом с тушей плюхнулось ещё что, но не видно что, зато видно что земля там сдавлена. - Здравствуй мой друг, ты вовремя присаживайся - сказал Деймос и сделал характерные жесты. Сверкнули глаза, раздался стрекот и появилось, оно. -Знакомься это Хищник мой давний друг и он пришелец, прошу к столу. Ангел боязно села за стол, а как иначе когда с двух сторон два разных существа. Деймос быстро накрыл на стол достал две чашки и три тарелки со столовыми приборами, поставив чайник на середину стола, он резко запрыгнул на стену и пополз по потолку там он доползя до середины, он стал тянуть какую то веревку, только потом можно было заметить большой кусок валеного мяса, позже спустившись и разделив на три части разложил по тарелками.Прошу-произнёс он и принялся есть. Второй что то начал делать, он начал рукой отстегивать трубки от своей маски, каждая трубка сопровождалось шипением и выделением газов, затем аккуратно сняв руками маску, она увидела её лицо: глубоко посаженные глаза, за жвалами скрыто ротовое отверстие с несколькими клыками на нижней и верхней челюстях. Волосяной покров представляет собой короткую жёсткую щетину на некоторых участках тела и длинные чёрные отростки, напоминающие дреды, венцом растущие на голове. Ангел не сводила глаз первый ел как обычный человек, скорее даже как джентльмен в отличие от второго, он был настоящим варваром, гордым охотником, разрезая куски своими лезвиями, двигая беспорядочно своими жвалами, прожевывая пищу и быстро разобрался со своей порцией, а после стал смотреть на Ангела, это её настораживало. - Он интересуется ты будешь есть или нет?- произнёс Деймос. - Нет спасибо- произнесла она и отодвинула тарелку. После чего Хищник выпустив лезвия собирался проткнуть мясо как взмах хвоста прервал его действие, второй взмах отрезал кусок, после чего Деймос завернули отрезанный кусок в фальгу, а гуманоид все таки проткнув кусок стал есть. Дальше Деймос разлил чай и достал откуда то шоколад. И только лишь тогда она что то попробовала, пока они пили чай, охотник стал его себе заливать через носик чайника. -У него нет возможности пить как у нас, и что вы думаете делать Ангел Лименеос?- спросил он - Я не знаю?- произнесла она и посмотрела в сторону от куда уже летел на неё лицехват. Деймос схватил его за хвост и тот начал рыпаться своими конечностями, после поддержав не сколько секунд, он отшвырнул его в сторону и тот со стрекотом убежал куда то в темноту, Хищник что то показал жестами, а Деймос что-то кивнул. В этот момент раздался жуткий рев из тьмы, который тут же повторил Деймос. - Ты сейчас пойдешь со мной и самое главное не бойся тебя никто не тронет, даже она- сказав это он подошел к халату и резко сдернул его на каменный упало, что-то вроде кожи его копии. Сзади появился Хищник в своей маске.- Забирайся на меня и держись, туда куда мы идем тебе не пройти, выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.