ID работы: 6178885

Я король ксеноморфов

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто мы такие?

Настройки текста
Ангел держалась за трубки и поражалась как Деймос может лазить по стенам не карабкаясь, а цепляясь, впереди них прыгая по скалам Хищник, их туннель наполнялся каким-то визгом и топотом, а также хлопаньем крыльев, впереди раздался новый рев. Уже близко, а ты держись крепче, сейчас будет спуск- произнёс он, а она крепче обхватила его руками и ногами. Они вышли на большое открытое пространство, не смотря на то что это была пещера, она хорошо была освещена Грацонами растения, которые росли лишь в пещерах и светились подобно светлячкам на каждом кончике листочка было что то вроде капли они и отдавались светом и они могли быть как белым так и другими цветами, было так же и тепло под пещерами были гейзеры так что везде можно было увидеть исходящие из трещин столпы пара.По среди всего этого было что-то огромное и неподвижное, но как только они подошли это нечто стало двигаться, раскинув в сторону несколько пар лап и снова издав рев она осветилась светом. Ангел смотрела на королеву, а она на неё, позже девушка стала смотреть по сторонам, она видела целую армию различных ксеноморфов, которые шипели, рычали, топали и хлопали крыльями. Она посмотрела на Деймоса, он пристально смотрел на королеву, Хищник просто наблюдал за всеми словно готовясь к чему то, она снова посмотрела на Деймоса, он вышел к королеве, она наклонилась к нему шипя, так они смотрели друг на друга несколько минут, затем она наклонилась к Ангел, долго внюхивая её запах словно ища в нем подвох, девушка видела над собой огромное существо пару лап отличающиеся размерами длинный костяной хвост с лезвием на конце, эта огромная корона и огромная пасть полная острых зубов скрывающие за собой ещё одну. Спустя время, Королёва ещё раз произнесла рев оглушая ее за которым повторили другие, после чего все стали расходиться за исключением этой троицы, двое которые активно общались жестами, закончив общение они вдвоём куда то пошли, но быстро вернулись неся какие- то канистры. Хищник взял две канистры и прыжками отправился обратно, Деймос зацепив канистру хвостом и взяв Ангел на руки также прыжками отправились в своё логово. В логове поставив канистры у стены Деймос стал что-то химичить. Ангел поначалу даже не заметила ее, потому что она была за ширмой сливающиеся со стенами логова. Лаборатория была на уровне адепта: несколько столов на которых стояли несколько работающих центрифуг, синтезирующие оборудование, склянки и пробирки со всякими порошками и веществами. Деймос взяв пару пробирок направился к бочкам и открыв их залил в каждую по пробирке, Хищник взяв одну направился к выходам и просто стал выливать содержимое. - Это чтобы остальные здесь не шастали вроде того лицехвата. - Это как? - По средством ферамонов и ментальной связи. - Значит я была права по поводу своей теории… так стоп значит я теперь в плену? - И да и нет- произнёс Деймос и тут же окатил её с ног до головы жидкостью из канистры- извини только так я могу защитить тебя от ксеноморфов, одежда скоро высохнет, есть вопросы? -Кто вы такие и что происходит почему ты отвел меня к королеве? - Значит лёгких вопросов не будет, ладно слушай это произошло 15 лет назад, тогда я был учёным и работал на корпорацию, я занимался ксенобиологией и достиг многих результатов, мной заинтересовались и отправили на эту планету и тут я увидел истинное лицо компании я видел как на людей против их воли нацепляли лицехватов смотрели как вырываются грудоломы и дальнейшее развитие ксеноморфов. В один день все это закончилось, когда на хе-хе-хе на идеальную спроектированную базу с новейшими вооруженными андроидами, защитными турелями, датчиками движения новые винтовки с оптическими прицелами, но это уже не имело значения. На базу ночью напали ксеноморфы, они через турели попали под базу, а дальше они пробились через землю и толпой ринулись через проход. Все произошло чертовски быстро, нужно было пару секунд чтобы развернуть турели, но они за это время успели вырезать всех, кто был снаружи. Чтобы не тратить время была отключена система определения одним словом турели стреляли во все что двигалось, убив остальных, через минуту замолкли турели, ксены вынесли управляющие ноутбуки, погасло освещение и заграждение и через стены хлынули остальные с претурианцами, они выносили тяженые двери, а что не смогли за ними доделали тараны, внутри творился ад: турели стреляли во все, что движется тут и там были кровавые ошметки людей, разбросанное оружие и убитые рядом охранники. Я в тот день был в лаборатории ну как был, я практически жил там, мне привезли грудолома, это была королева не удачный образец, возникли проблемы при попытке извлечь ксена хирургическим путем в итоге ей оставалось недолго, а я тогда испытывал реагент лечения ран, королева выжила и я поместил её в контейнер. Пока я занимался отчетом в лабораторию ворвались часть андроидов корпорации, я тогда узнал, что если все плохо то корпорация всех ликвидирует, мне бы все бросить и бежать, но я сам не заметил как держал контейнер с королевой в руках, так вместе с королевой добрался до монорельса уже там запустив поезд, я смог почувствовать себя в безопасности, но не надолго эти красные ксены нашли меня, они ворвались внутрь, я схватил импульсную винтовку и смог отбиться вот только все полетели к чертям, кровь ксеноморфов разъела пол, рельсы и колёса поезда и на повороте я полетел в пропасть и потерял сознание. Очнулся от голосов. - Чтож испытание прошло успешно все ликвидированы -Как и этот, продержался и почти спасся, но мёртв, смотри королева. - Брось ее, уже дохлая, пошли. Я снова потерял сознания, после я проснулся от того что королева кричала, потому что её били пара местные жуки, я понимал что мне не выжить, но знаю как навредить корпорации. Взяв палку я смог одним взмахом убил обоих жуков, дальше королева принялась пожирать своих обидчиков, но а что я, нога сломана, а из другой торчит кусок железа, я ждал своей участи, спустя пару часов она выросла и вот она моя смерть вот только все пошло не так как я думал. Королёва вытащила меня из обломков, вытащила тот кусок железа, весьма болезненно кстати, а после она меня потащила меня в эту пещеру, она собиралась сделать из меня кокон, дальше я ничего не помнил, помню как очнулся в каком то коконе и весьма твердом сломав его я выбрался наружу. Первое впечатление, шок я был жив, второе моё тело было слабым и в тоже время сильным и крепким, третье что то сзади волочилось из стороны в сторону это был мой хвост, да мне много потребовалось времени чтобы им управлять, а после я услышал её голос у себя в голове. Она велела мне искать пищу и тех кто станет коконом для ксеноморфов, по началу я действовал волей инстинктов дня два, я полностью осознавал, что делаю, но не мог противостоять этому. Потом я смог сам отвечать за свои действия, я охотился, ловил местные виды животных, развивал улей, командовал и обучал ксеноморфов, служа своей королеве. В канистрах было маточное молочко королевы и это мощный податливый фермент при определенных условиях носит ту или иную информацию в данном случае, чтобы никто не заходил за границы, выйдешь отсюда и любой ксеномоф сразу схватит или убьет тебя, но пока ты покрыта ферментами они тебя не тронут, но никаких резких движений, поняла. Ангел лишь кивнула, записывая все в свой блокнот, она ожидала услышать историю второго существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.