ID работы: 6179006

The wind of the crystal universe

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JuFFi JAngel соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

On the border of our world

Настройки текста
Примечания:
Канада. Город Квебек. Наши дни... — Бли-ин, бли-и-ин, — с этими словами молодая девушка бегала по дому в поисках ключей от машины. — Куда же я их засунула! Я ведь могу опоздать на работу!       Когда девушка всё же нашла ключи, то поспешила покинуть свой дом и уехать на работу.       Пока она едет, можно о ней поведать...       Келли Уинтер — так зовут нашу героиню. Ей двадцать два года, она живёт в десяти километрах от города Квебек, хотя могла бы жить вместе с родным братом Коулом в центре города. Но Келли всегда любила спокойствие, поэтому решила находиться подальше от суеты. Правда, работа всё равно находится в городе. Работает она в кинологическом клубе, потому что ей всегда нравились животные, и она решила посвятить себя кинологии, работе с собаками. Келли всегда удавалось неплохо находить общий язык как с собаками, так и с посетителями клуба. И если первых подкупала ее любовь и забота, то на вторых хорошее впечатление производила ее приятная внешность и вежливость. Внешне Келли не слишком выделяется, но ее с чистой совестью можно назвать милой. Небольшое лицо, обладающее живой мимикой, выразительные карие глаза, короткие темные волосы, уложенные в незамысловатую прическу и стройная, подвижная фигура — все это, вкупе с каким-то детским очарованием, помогало девушке произвести хорошее впечатление на клиентов. — Келли, ты чего опаздываешь? — спросил пожилой мужчина, который также являлся еще и ее начальником. — Простите, мистер Фотч. Пожилой мужчина улыбнулся. — Да ладно тебе, Келли. Но все же не опаздывай более.        Девушка принялась за свои обязанности, но сегодня клиентов было мало, так что она освободилась значительно раньше. Воспользовавшись случаем, Келли решила купить продукты в городе.        Когда девушка подъехала к супермаркету, она заметила знакомую фигуру в серой толстовке и с торчащими из-под красной шапки темными волосами. Даже видя только его спину, Келли была уверена, что не ошиблась. — Алекс! — крикнула девушка. Парень повернулся и, улыбнувшись, подошел к ней. — Привет, Келли. Не ожидал увидеть тебя в городе в это время. Решила закупиться продуктами? — Да, а то холодильник уже совсем пустой, а тут как раз на работе раньше освободилась. — Слушай, мы сегодня решили устроить вечеринку с друзьями ближе к полуночи. Если честно, я там мало кого знаю. Составишь мне компанию? — парень мило, но в то же время жалостливо улыбнулся. — А как же Эшли? — Господи, Келли, ты же меня знаешь. Я не буду ни к кому приставать, да и с Эшли у нас сейчас все сложно. В любом случае тебе, как и мне, тоже не помешает развеяться. — Ну хорошо, а теперь идём за покупками. Пока наши герои покупают продукты, можно рассказать об Алексе...       Алекс Гилл – друг детства Келли, очень приятный молодой человек как внутренне, так и внешне. Алексу 18 лет и он модель. Работает он в модельном агентстве «Newday — newlife» и ему вполне хватает денег, чтобы жить одному в квартире. Он даже имеет собственную машину. Как вы понимаете, карьера его сложилась очень даже неплохо. Это и неудивительно, ведь внешне Алекс весьма симпатичен. Широкие плечи, стройная фигура, мужественные, но изящные черты лица и тонна природной харизмы — все это поспособствовало изрядному успеху его карьеры. Также у него есть девушка по имени Эшли. Внешне приятная, она имеет очень скверный характер, — особенно по отношению к Келли — но зато с Алексом милая и весёлая. Хотя даже с ним она иногда показывает зубки. Эшли работает в том же модельном агентстве. Ее внешность нельзя назвать особо выделяющейся: приятные черты лица, длинные русые волосы и стройная фигура имеются, но изюминки в этой девушке вы не увидите ровно до тех пор, пока она не покажет вам свою улыбку. Обаяние помогает этой, в общем-то, заурядной девушке довольно успешно продвигаться в модельном бизнесе. Она всего на год старше Алекса.       Наши герои закончили с покупками. Алекс помог подруге загрузить продукты в машину, и сказал: — Слушай, так что ты решила насчёт моего предложения? — Да, хорошо. А где встретимся? — Мой друг из агентства, Марк, решил устроить тусовку за городом. Снял маленький домик и купил 5 тонн алкоголя, в общем, подготовился знатно. Адрес я тебе позже скину на почту.       Потом они попрощались, и Келли поехала домой с полным багажом продуктов. Дома её уже ждали две верные собаки, кошка, кот и котёнок.       Когда она оставила машину в гараже, то вышла на просторный двор, выстланный зелёным ковром, и крикнула: — Цера! Юна!       Из-за дома тут же выбежали две собаки: немецкая овчарка Цера и спаниелька Юна. Они подбежали и кинулись на хозяйку с радостными приветствиями. Келли вытащила из-за спины две специальные косточки для собак. — Я купила вам вкусняшки, — девушка отдала кости.       Она ещё раз погладила своих собак и пошла относить пакеты с едой домой.       Когда она закончила со всеми делами, уже стемнело. Тогда она решила приготовить что-нибудь вкусное.       По дому начал витать приятный запах, и вокруг её ног начали вертеться две кошки, точнее кошка и котёнок. Кот лежал на тумбочке неподалеку и будто бы с насмешкой наблюдал за стараниями своих сородичей.       Когда Келли закончила с приготовлениями, то решила написать SMS-ку Алексу, чтобы узнать, где же они все-таки встречаются, и вот что она получила в ответ: «Этот домик находится прямо в лесной чаще. Давай я тебя лучше на машине заберу» «Хорошо»       Келли в полной тишине стояла и мыла посуду, как вдруг какое-то странное ощущение накрыло её с головой. Она повернулась и увидела, как посередине её кухни появляется огромная дыра, из которой вскоре выпадают два светловолосых парня. Девушка схватила сковороду, и только один из них хотел встать, как получил по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.