ID работы: 6179006

The wind of the crystal universe

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
JuFFi JAngel соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Meeting of two worlds

Настройки текста
Примечания:
Эльф посмотрел на девушку в полном недоумении, а когда она замахнулась второй раз, схватил лук и направил стрелу ей в голову. — Ты и слова сказать не успеешь, как моя стрела поразит тебя. От неожиданности она выронила из рук сковороду, а после разглядела в этих двоих знакомых персонажей... Это был Лесной Владыка Трандуил и его сын – Леголас Зеленолист. Девушка была хорошо знакома с историей Средиземья по книгам, да и фильмы смотрела. Эти двое выглядели точь-в-точь как персонажи из фильма. Как эльфы могли вдруг оказаться здесь, у нее на кухне? Или это актеры? В любом случае, как они здесь оказались? Видимо, их появление слишком ее потрясло, потому что Келли вдруг пошатнулась и потеряла сознание. Очнулась она уже на диване, а напротив неё сидели те самые эльфы. Трандуил расположился в кресле, а Леголас сидел прямо на кофейном столике, вытянув вперед ноги. Заметив, что девушка очнулась, Король придвинулся ближе и спросил: — Где мы находимся? Кто ты такая? — Трандуил пытался выглядеть уверенно, хотя было явно видно, что он в такой же растерянности, как и его сын. — Я Келли, — рассеянно сказала девушка. — А вы Трандуил и Леголас… — она помотала головой, — точнее, Орландо Блум и Ли Пейн? — Я Трандуил, сын Орофера. — Я Леголас, сын Трандуила, внук Орофера. — Это розыгрыш?! — девушка подозрительно оглянулась по сторонам. Владыка Леса понемногу начинал терять терпение. — Где мы находимся?! — грозно спросил Трандуил. — Канада, Квебек, — опасливо ответила девушка. Отец и сын переглянулись. В их глазах ясно читалось удивление и растерянность. — Что с вами произошло? — спросила Келли. Леголас поведал девушке обо всем, что случилось в Средиземье, о том, что они видели после того как дотронулись кристаллов. — Та-а-ак, значит, вы путешествовали во времени или что-то типа этого, — страх девушки ушёл на второй план. Появилось любопытство, а еще желание дотронуться до эльфов, но она себя сдерживала. Хотя ей действительно очень хотелось убедиться в том, что они реальны. Все-таки так странно видеть настоящих эльфов здесь, в реальной жизни, а не в фильмах. — А как нам вернуться? — спросил Трандуил. — Пока не знаю, поэтому вы будете жить у меня, — девушка была рада и даже не пыталась это скрыть. — С чего бы это мы должны жить с тобой? — возмутился Леголас. — Иначе вас быстро заберет полиция. — Кто? — в голос спросили эльфы. — Ну-у-у… стражи города, если вашим языком. Келли быстро схватила телефон и написала сообщение Алексу: «Алекс, тут такое, но ты не поверишь! На вечеринку я не пойду!» На что получила ответ: «Успокойся! Что случилось?! Я уже в 2 минутах от твоего дома. Скоро буду» — Думаю, если я расскажу ему, ничего страшного не случится, — прошептала девушка, задумчиво глядя в погасший экран телефона. — Что это у тебя в руках? — с любопытством спросил Трандуил. — Что? А, это телефон. — Что такое телефон? — вмешался Леголас. — Это для общения с другими людьми, на расстоянии. — Значит, мы в королевстве людей, - сказал Трандуил. — Ну-у-у, тут нет других рас, помимо людей, зато тут нет также и орков и другой нечисти из вашего мира. — Тут нет эльфов, — обреченно сказал Леголас. Их разговор прервал стук в дверь. Леголас тут же направил в сторону двери лук с натянутой тетивой, а Трандуил вытащил свой меч. — Нет! Нет! Это ко мне пришли! А вы идите в ту комнату, — она показала на кухню. Выйдя на улицу, Келли увидела озадаченного Алекса. — Привет, Келли. Я тут рядом был, решил уж заскочить и спросить. Ты уверена, что не хочешь пойти? Там будет куча парней, может наконец познакомишься с кем-нибудь. Она быстро затащила парня в дом и из-за угла показала ему на двух эльфов, стоящих в сверкающих доспехах (комментарий друга автора: парень охуел, выбежал из дома, сел в машину, и больше его никто не видел...). — Это-о-о косплей-вечеринка, да? Пожалуйста, Келли, скажи, что это косплей-вечеринка, и стрела того белобрысого не направлена на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.