ID работы: 6179033

Вспомни меня, братик

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вот ублюдок, если богатенький и со смазливой внешностью, то всё должно крутиться вокруг него, а?! Ну я ему... - Кагами-кун,- Куроко устало потер переносицу, уже в который раз за этот вечер, ведь слушать эти вопли, о том какой же "ублюдок этот Сейджуро" вот уже 3-ий час ему не хотелось,- Если у тебя претензии к Акаши-куну, иди и выскажи их в лицо. - Ах, он уже Акаши-КУН! Тецуя, какого черта, будто вы давние знакомые? Ты о нём даже ничего не знаешь, кроме его имени и фамилии! Куроко молча вышел из их общей комнаты, под крики своего друга, о том какой же он предатель и вообще, это он во всем виноват. Голубоволосый вышел на небольшое крыльцо общежития, на котором обычно собирались нарушители порядка, а именно, те кто хотел закурить. Но в этот вечер лишь ветер был собеседником, впрочем как и всегда. Одиночество, порой раздражало, но Куроко привык. *** Телефон разрывался от звонков и смс, скорее всего от обеспокоенного психолога, ведь звонить больше некому. Хотелось, чтобы это коробка с микросхемами взорвалась или исчезла в другой мир. "Хей, Акаши." -Уйди... "Акаааши" -Исчезни... Подросток сидел на кровати, сложив руки в замок над головой, перебирая и без того взъерошенные волосы. Боли становились сильней, а это могло означать только одно. Оно скоро снова завладеет его телом и помочь ему теперь некому. "Ну Акаши. Открой-ка глазки. Хочу снова увидеть мир твоими глазами, ха-ха-ха." - Скотина... "Хм, не стоит так грубо." Рука непроизвольно оттягивает алые волосы, причиняя боль. Но это только мелочи, этому всегда было мало. Сейджуро встал на ноги и медленно, запинаясь на каждом шаге, плетется в сторону стены. Шаги с каждым разом становятся увереннее, а дыхание все чаще. Ведь, это не он совершает телодвижение. Это оно. Паника охватывает юношу, теперь он практически под властью у монстра, кто знает, как он захочет "поразвлекаться" на этот раз. Кончики пальцев касаются шершавой стены, проводя по ней, будто примеряясь, куда лучше бить. Резкий рывок вперед. Акаши зажмуривает глаза еще сильнее, из груди вырывается сдавленный выдох. Ему показалось, что он забыл как дышать, в ушах звенело, в глазах темнело. Вот-вот и он попрощается со своим телом, на этот раз навсегда. Оставаясь в таком положении, Сейджуро видел, как алая кровь стекает вниз, смешиваясь со слезами, превращаясь в непонятное месиво, падают вниз, пачкая безупречно чистый ковёр. Рывок и снова удар. Он уже не почувствовал боль, он вообще ничего не чувствовал. Мысли куда-то улетели, помахав своему обладателю ручкой и пожелали хорошо провести время в компании этого психа. "Ну, что Акаши-кун, не хочешь пообщаться, мм?" Язык заплетался, не давая сказать ничего разборчивого, да и сейчас хотелось просто банальной тишины. "В молчанку играть будем? Хотя, так даже лучше, значит послушаешь меня. Знаешь, мне надоело бить и резать только тебя. Не будь эгоистом, Сейджуро, поделись с другими. Ведь здесь, так много чистых тел. Ах, я уже предвкушаю это, как остро заточенный нож входит в невинное тело, принося неимоверное удовольствие его обладателю." - Не...над...о..кх...прошу. "Ого, император, унижаться перед самим же собой?! Ха-ха-ха-ха, какой ты все-таки жалкий. Про таких как ты говорят, "Без слёз не взглянешь"" "А знаешь, кому я хочу принести боль первым. Он сразу мне понравился, такой симпатяга, что аж хочется его подпортить его личико, чтобы увидеть на этом безразличном лице, гримасу боли и страха." *** Луна появилась на темном, как сам океан, небе, освещая узкие дорожки лагеря. Все люди, скорее всего спали, но откуда нам знать. Ночь. Это время суток, Тецуи нравилось больше, чем остальные. Именно сейчас можно погрузиться в раздумья, об прошедшем дне и никто не мог нарушить этот покой и внутреннее умиротворение. Куроко поднялся на крышу одного из зданий, надеясь полюбоваться на звезды. С самого детства его привлекало небо, сестра в шутку называла его "небесным мальчиком", ведь он действительно был похож на ангела, который по случайности ступил на прогнившую от людей землю. - Акаши-кун? Красноволосый парень сидел на перегородке, свесив ноги вниз. Сейджуро затягивался сигаретой, а какая это была по счету он не знал, да и не важно. Сейчас хотелось задохнуться от дыма, чем от эмоций. Знаете, жить с каким-то психом внутри довольно-таки необычно. Пепел осыпался с тлевшей сигаретой и падал вниз, куда-то далеко в бездну. - Куроко? Что тоже не спится?,- Расплываясь в легкой ухмылки, спросил Акаши даже не поворачиваясь. Не хотел. Его недавняя рана могла вызвать вопросы у его нового знакомого. А отвечать на них, он хотел меньше всего сейчас. - Знаешь, курить вредно.- Парень стал подходить к Сейджуро, аккуратно, короткими шагами, чтобы не нарушать природной тишины,- особенно тебе. - А ты что доктор? Или мой папочка, чтобы говорить, что плохо, а что хорошо, хах?- Сейджуро поднимает руку, чтобы вновь едкий газ наполнил его, и без того прогнившие от этой жизни, легкие. Но холодная рука перехватила его запястье, а второй он выкинул сигарету вслед за пеплом. - Просто, мне жаль тебя. Даже не знаю почему. Куроко присаживается рядом, смотря в глубину леса. Выражение лица Акаши смягчается, хоть в глубине он недоволен, что к нему испытывают жалость, как какому-нибудь брошенному котёнку. Но сейчас было и без того плохо, так что лучше посидеть в чьей-нибудь компании. К тому же, Тецуя не из тех кто любил говорить без умолку. В этом они были похожи. - Слушай, Куроко, а мы нигде раньше не встречались? - А? Думаю, что нет. Я бы запомнил тебя. - Странно, а я будто знаю тебя всю жизнь. "Ну что же, повеселимся, Акаши-кун, хи-их"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.