ID работы: 6179033

Вспомни меня, братик

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Так, все в сборе? Солнце только начало лениво подниматься из-за горизонта, освещая маленькие домики. Вокруг была тишина, не было ни души. Но это не останавливало "Сейрин", ведь сегодня они отправляются в тренировочный лагерь, о котором только и думали последнюю неделю. Это будет последняя поездка в лагерь для третьегодок. -Подождите, Куроко нет... -Я здесь. И снова вскрик. Опять. -Куроко, мать твою, сколько можно?! Ты меня так до могилы доведёшь! Куроко лишь пожал плечами, в знак его многозначного ответа, продолжая попивать свой излюбленный ванильный шейк. Порой казалось, что он только им и питается. Вон, такой же бледный. - А ну-ка цыц, Кагами, всех птичек распугаешь своим ором. - Но... Знаете, вот кто-нибудь скажет, Рико же девушка, как она, хрупкое и беззащитное создание этого сурового мира может тренировать этих обултусов? Ну, вы это у нее спросите, потому что Кагами уже договорился и потирает свой ушибленный затылок. Все-таки рука у нее тяжелая, так что выбирайте слова покороче, она не из тех кто будет вслушиваться. Один удар и вопрос решен. - Чего встали? Давайте в темпе вальса в автобус, мы не должны опоздать на вступительную церемонию. *** *Гудок* - Алло. - Акаши, где тебя носит? Я все понимаю, ты капитан, тебе виднее, но не до такой же степени... - Котаро, не вопи. И без тебя голова раскалывается. - Ха, что всю ночь с кем-то развлекался, что аж под утро встать не можешь? - Еще слово и оно будет для тебя последним в твоей жалкой жизни. - Ладно-ладно, я понял, не дурак... - Скоро буду. "Когда же я уже умру?" Риторический вопрос, который он задавал самому себе каждое гребаное, на его взгляд, утро. Не всякий смог бы жить с такими болями, но он терпел, и не рыдал в подушку, как какая-нибудь младшеклассница, которую только что бросил парень. Он терпел, наполняя воображаемый сосуд, но однажды, этого сосуда будет недостаточно, чтобы спрятать в нем свою боль и обиду. На кого обиду, спросите вы? Да, буквально, на всё. На беспечных родителей, которые думали, что подумаешь взяли ребенка, сам как-нибудь выживет. Деньги есть, а большего не надо. На биологических родителей, которые даже не любили его, раз оставили на произвол судьбы. На не опытных врачей, потому что не могут ему помочь, вот уже который год. "Ну видимо к нему нужен особый подход, мы тут бессильны" Ноги парня скользили по холодному паркету, пока тот направлялся в ванную, в его самое нелюбимое место. Не потому что, он не любил чистоту, а потому что слишком много зеркал, на небольшую комнатку. С детства их не любил. Все время он видел в нем страшные вещи, то призрака, то самого себя. Взгляд скользит по оголенному телу, осматривая недавние порезы или же давно зажившие шрамы, которые навсегда останутся на нем, как "веселое" напоминание, о том что он всегда не один. "Ну как? Я знаю, ты в восторге от моих творений" - Ублюдок...,- процеживая буквально каждую букву сквозь зубы, шипит Акаши. Руки опираются об холодную ванную, небольшая слеза скатывается по переносице и ударяется об холодную бесчувственную керамику. Сложная задача, собраться быстро, но это не главная цель. В приоритете было остаться незамеченным, ведь если его изначальный план рухнет, какой же он после этого капитан. Ведь если тебя кличут "абсолютным" нужно соответствовать. Благо, жил на втором этаже фамильного особняка, так что спуститься по трубам не составило труда. Единственной проблемой являлась охрана, но пара бумажных решит в этом все что только можно. И вот Сейджуро уже направляется к месту встречи команды "Ракузан". *** - Мы рады приветствовать Вас на межсезонном тренировочном лагере баскетбольных клубов. Надеемся, на то что команды смогут потренироваться, посмотреть силы соперника и весело провести время. Расписание тренировочных матчей будет вывешено на стенде у главного здания. А также попросим тренеров команд, заполнить бланки и получить ключи от комнат. - Так, Хьюго ключи на тебе, идите заселяйтесь, и пожалуйста, без сюрпризов, особенно ты, Кагами.,- Рико сверкнула взглядом на полудремавшего Тайгу, аля "Одно неверное движение и можешь заказывать гроб и поминки на своё имя". Айда ушла, напевая надоедливую песню, которая играла в автобусе по пути сюда. Все смотрели её в след слегка непонимающим взглядом, но только не Куроко. А что он? Ему бы найти место в тенечке и углубиться в чтение, изредка поглядывая на голубые облака и пышные облака. - Кхм-кхм, простите что прерываю всех от размышлений, но у нас тут небольшое дельце, которое хочется побыстрей решить.,- Хьюго вывел своим твердым голосом ребят из транса.- Итак, комнаты двухместные, так что разбивайтесь на пары. Тецуи было все равно с кем и где (звучит двусмысленно, я знаю), а Кагами просто хотел спать, вот так и поделились. - До обеда, встречаемся... Гул в большом спортзале резко стих, казалось будто никто даже не дышал. От тишины звенело в ушах, лишь тихие и размеренные шаги парней нарушали её. "Вот он..он..." "Ракузан.." "Так вот какие они." Люди расступались на их пути, никто не хотел столкнуться с самим Акаши. Кто его знает, что с тобой потом будет, может казнят, а может сошлют куда-нибудь в ссылку. Только Куроко и Кагами было плевать. Куроко просто не замечал всего этого так как книга казалась ему важней, а Кагами хотел наконец-то взглянуть в глаза этому маленькому зазнавшемуся гаденышу. Сейджуро шел прямо, не обращая такое внимание прикованное к его персоне. Устал. Он просто устал от всего этого. "Кто эти двое?" "Какого черта они не преклоняются передо мной. Я здесь царь и бог. Выпусти меня, я покажу им как надо со мной здороваться." - Иди к черту...Мразь...,- Акаши пытался сказать как можно тише, но язык заплетался на каждой букве. - Значит, это ты, "Абсолютный Акаши". Я думал ты повыше и посильнее будешь, а ты оказывается мелочь, ха-ха.,-спортзал заливается смехом, таким дерзким и непристойным, что Сейджуро еле сдерживает своего "друга", чтобы то не вышел, и не размазал беднягу по стенке. Щелчок. Все произошло в мгновение. Никто не понял как, но выскочка уже стоял на коленях перед "Императором" с широко раскрытым ртом и часто хлопающими глазами. Сейджуро подошел вплотную к Кагами и положил свою руку тому на плечо, немного сжимая его. - На первый раз, прощаю, но в следующий...,- Акаша наклонился вплотную к уху,- пеняй на себя. Кагами аж передернуло от его слов, сердце бешено стучало, норовя пробить насквозь пробить грудную клетку. Тембр голоса, действия-всё это вгоняло в страх даже Тайгу, что уж говорить об остальных. Но Тецуя даже на это действие не поднял головы, так как ему отчасти было все равно. А говорить стандартную фразу, что Кагами сам нарвался, ему не хотелось. Шаги возобновились, но теперь уже в сторону Куроко. Красноволосый парень остановился напротив него, нагнулся, чтобы прочитать название книги. - Хм, неплохой вкус. Одна из моих любимых. Акаши. Акаши Сейджуро. Голова парнишки медленно поднялась, чтобы взглянуть на собеседника. Парень улыбался держа руку. Их глаза встретились. Ярко голубые, как само море и ярко красный и оранжевый, будто пламя. Две противоположности. Акаши всматривался в эти немного холодные глаза, у него было ощущение будто он нашел в них нечто важное и если отведет взгляд тут же потеряет. - Куроко Тецуя. Рад знакомству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.