ID работы: 617917

Знай, мы будем вместе навсегда..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет, как вы уже знаете, меня зовут Доминика ( http://hotwalls.ru/wallpapers/blondinka_s_romashkoy_v_volosah-1280x720.jpg ) и я и моя подруга Милана (Мила)( http://moregirls.org/data/media/62/moregirls1280x960&1280x1024%20(108).jpg ) собираемся покупать билеты на концерт группы One Direction. -О Боже, неужели мы пойдем на концерт группы One Direction??? Я не вееерю! -Мила, успокойся, мы все еще не нашли билеты. -Я чувствую, мы их найдем, чем бы это мне не стоило! -Оооох, ты меня утомляешь. -Просто я не верю! Они просто..просто.. -Да знаю я, ты мне все уши прожужжала про них. А вот и касса. Ну конечно, как я и ожидала, немерено людей. Ну ладно, подождем. Час. Два. Три. Сколько можно ждать? -Мне кажется, или очередь не движется?? -Тебе кажется! Ну вот! Все расходятся! Идеально! -Да. Это потому что касса закрылась. Все Мил, пошли домой. -Неееет! Я добьюсь своих билетов!-и она начала дубасить в стекла кассы-Дайте мне 2 билета на One Direction!!! Мне нужны они сейчас!... Что ж. У нас есть билеты. И неважно, что нас затащили в полицию. Хорошо что хоть отпустили. О, да милые просящие глазки называемые "Кот из Шрека" я и Милка строить умеем. По крайней мере билеты то у нас! Концерт через неделю,странно, я думала что все уже раскуплено, ах да, испуганная кассирша отдала нам свои:) Мы с Миланой разошлись по домам,а я довольная легла спать одна, мама с папой уехали на 2 месяца в Венецию. Каааайф. Я уснула с блаженной улыбкой на лице, и всю ночь мне снились сны о концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.