ID работы: 617917

Знай, мы будем вместе навсегда..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро. Я проснулась, и съев мандаринку и быстро выпив сок пошла на прогулку. Я решила, что пойду в мой любимый парк, люблю природу. Прекрасная погода, солнце, чистый воздух, идеальное начало дня! Я не спеша прогуливалась по парковой дорожке, жадно вдыхая свежий воздух. Но вдруг на моем пути встала 5 парней. Я просто шла. Хм, не очень я люблю такие моменты, когда нужно протискиваться сквозь их группу, дорожка слишком узкая..Но придется. Стоп, эти парни похожи на...ONE DIRECTION!? Не может быть! Я потрясла головой, чтобы убедиться, что я не сплю и это не глюки. Нет, все верно они. О Боже, я никогда не встречала звезд наяву, не на концерте.!!! Так спокойно, собралась. Можно подумать это что то особенное (хотя это и есть особенное), просто пройду мимо. Это бы Милка понеслась выпрашивать у них автограф. Я не такая... Ну что ж. Пойдем. -Извините, можно мне пройти... Парни обернулись. Зейн: -Хм, привет. Парни, посмотрите какая красотка! Я смутилась. Мне было приятно, получать комплименты к тому же еще и от знаменитостей. -Спасибо..Но, можно я пойду? -Ахах, такую девушку я не пропущу! Я стала заметно краснеть. Мне никто никогда раньше не говорил таких слов. -Ладно, пойдемте, парни, оставим Зейна с ней наедине! Они быстро пошли по траве на другую дорожку, смеялись и о чем то болтали. Не нравится мне это все. -Ну что, пойдем присядем? Расскажешь мне о себе. -Ладно. Мы пошли в сторону ближайшей скамейки. Я рассказывала о себе, а он о себе. Мне было приятно общаться со знаменитостью.Такой веселый, открытый. Он положил мне руку на колено. -Может поедем ко мне? -Ты с ума сошел?-я больше не стеснялась-Мы с тобой знакомы меньше часа! -Ну и что? Ничего страшного! -Ты идиот! Извращенец! Да пошел ты! Я соскочила со скамейки,и хотела убежать, но он поймал меня за руку. -Да ладно стой ты, что ты сразу убегаешь. Ты мне просто очень нравишься. Прости, я постараюсь себя сдерживать. -Уж постарайся! Ты ведешь себя как кабель! -Да успокойся ты уже. -... -Что? -Руку убери. -Ладно. Я была немного перепугана. Я совсем не хотела выглядеть как шлюха, которая трахается сразу же после знакомства. Но я видела, что он сдерживал свое желание, но он просто пожирал меня глазами. Я стала чувствовать себя неуютно. -Гррр, может перестанешь!? -Я ничего не делал! -Да я вижу, как ты раздеваешь меня глазами! -Ну да, и что? Я же не делаю физических действий! Хотя мог бы.. И он потянулся ко мне за поцелуем. -Ты меня заебал! Отвали ты уже! -Ай ай ай, некрасиво, когда девушка матерится. -Мне плевать!-я встала со скамейки и собиралась уйти. -Ну ладно. Номер то хоть оставь! -Пошел нахуй! Я быстрым шагом шла по дорожке между деревьями, и слезы наворачивались на глаза. Он идиот! Похотливый ублюдок! Мне было плохо, потому что никто так не обращался со мной. Практически открыто говорить про секс? О Господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.