ID работы: 617917

Знай, мы будем вместе навсегда..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиам

Настройки текста
..Вдруг я увидела Лиама, который шел посередине дороги и, слава Богу, он был один. Я просто прошла мимо, и сказала ему лишь одну фразу: -Твой друг Зейн-животное. Но он остановил меня. -Что случилось? Он тебя обидел? Ненавижу его! -Да так, ничего не случилось,-утирая размытую тушь говорила я-если не учитывать то, что он хотел трахнуть меня. -Сука! Да, да, да это его черта характера. Он всегда такой. -Ну конечно! Все вы такие! -Нет. Я не такой. -Я не верю..Больше не верю.. Я итак поверила ему, такой открытый, веселый, классный, а он! Тварь! -Подожди меня, я сейчас приду. Он побежал в магазин который находился в около 100 метрах от нас. Буквально через 5 минут он принес мне воду. -Попей, и станет лучше. -Спасибо.. Я попила воды, и мне действительно стало легче. -Спасибо еще раз. -Все хорошо? Забудь этого придурка. Может быть сходим в кино? -Давай, я давно не ходила в кино,только мне нужно заново накраситься, и переодеться! -Ахахах, женщины... Ладно я подожду. Можно мне тебя проводить? -Окей, пошли! Я переоделась, накрасилась и была почти готова. -Я залез в интернет, следующий сеанс будет только в 20:00. -Нуууу, сейчас еще только 5 часов! Зря красилась. -Давай поедем ко мне, и посмотри фильм у меня? Как тебе такая идея? -Да, классно! Но ты не имеешь ввиду... -Нет, не волнуйся. -Прекрасно, поехали тогда) Мы сели в его машину и поехали, но на дороге стоял Зейн и "голосовал". Лиам остановился. "О нет, только не он"-подумала я. Мы вышли из машины. -Хмм, какие люди! Ну привет, куколка! -Отвали от нее, идиот.-грубо сказал Лиам. -А что ты ее защитник?) Смешно, смешно. -Я просто сказал отвали, значит отвали. -Ладно, ладно твоя так твоя. Куда едете? -Грр, она не моя! Мы едем ко мне домой. -Мммм, домой к тебе? Только вы вдвоем? Осмеливаюсь только предполагать что вы там будете делать.. Мне надоело. Я решила вмешаться в их разговор. -Заткнись ты уже! Мы просто едем смотреть фильмы! Если для тебя все сводится на одно и тоже-секс, то я не виновата! -А для чего же вы девушки еще нужны? -Все успокойся. Поехали, и не слушай ты его. -Поехали, и побыстрее. Мы сели в машину и уехали. Мы ехали около 10 минут. А вот и его дом, он шикарен! Мы смотрели фильмы, пили сок, вообщем весело проводили время, и я уже забыла о Зейне. Но уже начинало темнеть и было около 9 часов вечера, и я собиралась уехать домой. -Ты мне очень нравишься-сказал Лиам. Он прикоснулся к моим губам, на этот раз я не протестовала. Он мне очень нравился, и я просто таяла в его объятиях. Он целовал меня нежно и долго. -Я хочу чтобы мы были вместе. Хочу чтобы ты была моей. Только моей. Ты прекрасна. Я люблю тебя. -Я согласна, и я тоже тебя люблю.. Он проводил меня до дому, я вышла из машины. -Мне пора, пока. -Подожди-и он опять поцеловал меня. Я зашла домой и обессиленно упала на диван. Ну и денек, какой насыщенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.