ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение на всю жизнь

Настройки текста
—Воооды дай воды.– Она тут же рванула за водой, и принесла ему холодную из под крана воду. Помогла ему попить и Ли откинув кружку резко и громко начал дышать. Через минуту отдышавшись она обнял Клем и тихо сказал —Я думал что потерял тебя.–И обнял её еще крепче. -— вставай Ли на нужно выбираться!—Они вышли из подвала, и направились на кухню. -— Кто это? -— Яяя не знаю, она хотела меня укусить за шею!—чуть бы не плача говорит Клем. -— Я услышала по радио что нужно защищаться и нам за это от полиции нечего не будет. -— Так хорошо, а от чего защищаться то? -— Я так полагаю от этих людей.—Ли взял и перевернул труп незнакомки и подскочил от увиденного. — Что с ней?– В ужасе произнёс он. — Да откуда мне знать? — Ладно!– Ли взял и вынес труп на улицу и положил в кусты что бы некто не видел её. — Господи, что происходит? — А ты не знаешь что я делала в больнице? —А что ты помнишь? —Не знаю. Что то оранжевое. Так почему я там оказалась? —Ты взяла велик и поехала в школу. И уже через час мне позвонили из больницы. И сказали что ты туда. Я уже через пол часа был в больнице. Мне сказали что ты упала из велика и ударилась головой об асфальт. — Ого, а я то думаю почему башка разваливается. Ну и сколько я там пробыла? — Где то недели две. Я пытался тебя забрать, но меня даже не пустили в больницу. После я пошёл домой и по новостям сказали что на город надвигается какие-то мёртвые. Я не понял о чем они. Так же сказали спрятаться в подвалах и запастись немного провизией. А да и не выходить из дома а то и подвала. Ну я так и сделал взял немного еды думал что скоро приедут спасатели, но еды хватило только на 10 дней, а воды на 11. Я чуть не умер от обезвоживания. Спасибо тебе! — Не за что.– Улыбнувшись сказала Клем. Ну и что будем делать? — Ну для начала поедим то что осталось, потом подумаем. POV(через час) — Ну и, мы поели что же дальше? — Мне кажется нужно собрать все вещи и уматывать из города! — Что как у нас же здесь всё! — Даааа. Клем послушай здесь небезопасно! Эти твари могут напасть на нас в любую минуту.– Вдруг в дверь что то стучит. Клем сразу же приняла боевую стойку и взяла в руки нож сказав — Повторяй за мной — Угу– В кухню врывается парень весь в крови и говорит — Заприте все двери и забаррикадируйте их! После сказанного он присел возле раковины. Клем и Ли быстро передвинули стол к двери и положили на него огромный шкаф. — Что происходит?– Спросил Ли у незнакомца. — Я был у военных и слышал по рации что бы они стреляли во всех кого видят хоть з каплей крови.– Клем ужаснулась. — Ну а где эти военные?– Спросил всё тот же Ли. — Они стоят на всех выездах из города.– после сказанного парень отключился. — Он умер?– Спросил Ли. — Я-я не знаю.– Ли притронулся к его шее и нечего не почувствовал. — Да. Так сестренка послушай!– Он взял её за плечи. — Ты быстро собираешь все необходимое и мы валим из города!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.