ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты???

Настройки текста
— Хорошо — Вот и славно, а я пока пойду поищу машину. — Ли я приехала сюда на машине она стоит возле дома и там полный бак бензина. — Ты на машине? — Да! Ты же учил меня ездить и на велосипеде и на машине. — О Боже, спасибо папа что разрешал мне брать машину. — Стой Ли! А как же мама и папа? — Они сейчас в Африке и мне кажется что у них там такая же дичь творится. И если военные перекрывают путь для машин то про самолёты можешь забыть. — Твоя правда. Пошли поможешь собрать вещи. — Хорошо. POV(машина) — Так ну что валим? — Ага. – Сказала Клем. Ли завел двигатель – Давай хоть последний раз глянем на наш дом. Они разглядывали в нем все и трещины от старости о краску от недавнего ремонта. И тут они заметили в окне кухню голову того парня из пулевым ранением — Ты же сказал что он мертв! — Да он и был мертвым. У него не было пульса.– Вот парень выходит на звук двигателя из дома и падает на ступеньках, после начал ползти к машине. Ли открыл заднюю дверь и крикнул залезай сюда!– Клем тут же закрыла дверь и сказала — Это не он, валим пока не поздно! — Как не он? Вон же он ползёт к нам! — Нормальный человек встал бы и побежал к нам!– Пока они говорили из-за угла кто то выбежал из отверткой и размазал мозги бедному парню. — Что ты сделал?!– Крикнул Ли. Парень сел в машину и Ли чуть его не ударил кулаком, но тот успел наставить отвертку. Я убил ходячего. — Кого? Вместе сказали Клем и Ли. — Ну ходячего. Я их так называю. Газуй давай пока не разнесли машину!– Ли дал по газу и они сдвинулись с места. Клем обратила внимание на парня он её возраста, а самое главное он был в оранжевой шапки. И тут Шатенку как осияло, она понял в кого врезалась. — Эм в тебя случайно не кто на велосипеде не врезался? — Да было дело, а что?– И он тоже понял, кто в него врезался. — Так это была ты! — Да, извини меня пожалуйста!?! — Хм, ладно, но только при одно условии. Мы познакомимся.– Клем долго не раздумывая начала — Меня зовут Клементина, можно просто Клем. А это Ли мой брат. — Привет.– Сказал Ли. — Ну а тебя как зовут? — Габриэль, Можно просто Гейб. А куда мы направляемся? — На трасу, мы хотим выехать из города. — Что на трасу нельзя! — Что, почему? — Там стоят военные, они сразу взорвут машину! Поверни здесь я покажу вам безопасную дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.