ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отважный поступок

Настройки текста
— Что взорвут машину? — Да, и даже не посмотрят что мы нормальные. POW(на выезде из леса) — Так, это максимум куда мы смогли проехать. — Тогда идем пешком, здесь уже не много осталось. — Ли, но в машине все наши вещи! — Твоя правда. Мы не можем далеко уйти — Вы что чокнутые? Крикнул Гейб. У вас рюкзаки есть? — Да, а что? — Ли, нам нужно взять всё только самое необходимое. — Твоя правда Клем. (ЧЕРЕЗ 20 МИН) — Всё мы готовы Гейб, ей Гейб.– Он сидел на переднем за рулём и о чём-то задумался. — Гейб всё нормально? — Да просто я задумался о семье. — Ох извини я вовсе забыл. А что с ними случилось? — Мы ехали из города, и по пути нам встретился конвой военных. Они начали целится в нас из РПГ, мой дя… — РПГ, что это такое? — Клем не перебивай, я потом расскажу. — Так, ах да. Мой дядя Хави резко повернул в чей то двор. Он пробил забор и мы врезались в дом. Мой папа, мачеха, сестра, ну и сам Хави потеряли сознание. Я единственный остался в сознании. И вдруг просыпается папа и говорит беги Гейб беги, и опять заснул. Я кое как выбрался и убежал от туда. Мне сейчас очень стыдно за себя, за свой поступок. — Не вини себя. Если бы ты остался ты бы умер. — Нет не умер! Я не слышал выстрелов. — Ну и каков твой план? Спрашивает Ли. — Я хочу убить одного из охранников и забрать у него форму. Потом проникнуть на их базу, и освободить моих родных. Я слышал что их база находится где то в этом лесу. — Если честно то план дерьмовый. — Я знаю Ли. — Мы тебе поможем. Правда Ли!?! — Что? Клем это не безопасно! — Я все равно пойду. — Нет.– Гейб заплакал и упал на колени. Нет не надо Клем это и правда не безопасно. — Но Гейб я же хочу помочь. — Клем не надо. Ты можешь умереть. А я не хочу что бы с тобой что то случилось! — Но-но — Всё Клем, я иду сам.– Клем произнесла в мыслях. — Ну увидим. — Так ребята завтра у всех тяжёлый день так что пошли спать. — Угу. POW(4 утра) – Клем проснулась от того что кто то хлопнул дверью машины. Она открыла глаза и увидела что рядом нет Гейба. Клем медленно встала и увидела что он ушел на север. Шатенка медленно вышла из машины и начала натягивать куртку на себя и пошла за парнем. — Вот же эти дети.– Сказал Ли натягивая на себя куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.