ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
POW(1 год и 2 месяца) — Как же это всё меня достало! Холод, снег, нет еды. — Смотрите там что то есть! — Здесь написано, что на юг отсюда в 50 км есть какое то убежище Святилище. — Хм, я думаю нам нужно попробовать сегодня туда дойти. — Что? Мы никогда за пол дня не пройдем 50 км! — Стоит рискнуть! Ходячих не будет холод! — Вот именно холод! Дэвид мы не как туда не дойдем! Нам нужно где то укрыться, а завтра посмотрим. — Нет! Я пойду сегодня, Кто со мной? — Я. — Кейт это опасно! — Хави, он мой муж, я доверяю ему. — Пойдем Кейт, Гейб давай не отставай. — Я не иду! — Как не идешь? У тебя нет выбора! — Давай быстрее! — Нет.– Дэвид подошел и крепко взял его за руку. — Я сказал что ты пойдешь!– БАХ!, Хави ударил Дэвида. — Успокойся! Он туда точно не дойдет, как и я, и ты!— Он еле сдержался чтобы не дать ответку. Ведь их было двое Хавьер и Ли — Дэв пойдем пусть остаются здесь. — Мари ты же пойдешь? — Нет! И он не пойдет!– Сказал Гейб. — Пойдем Дэвид давай — Идем. — Дэвид мы ещё встретимся. НЕ ЗЛИСЬ!– Они разделились, Дэвид и Кейт пошли в Убежище в 50 км от них, а Хавьер, Марианна, Габриэль, Клементина и Ли пошли в другую сторону, подальше от знака. Они шли по лесу пока не увидели через дерёвья дорогу. Всё быстро побежали туда и у них был выбор направо или лево. — Клем в каком ухе звенит? — Правом. — Значит идем на право. — Ей так нельзя. — - У тебя есть идеи полутче? — Нет. — Значит идем на право. Давайте не отставайте! POW(30 минут) – Уже темнеет Хави, а мы всё еще на улице. — Я знаю. Похоже на придется идти так всю ночь. — Только не это. — Ей Хави смотри там ворота и машины — О Боже, неужели!– Все уже через минуту подбегали к воротам, Как из вышки кто то выстрелил из снайперки. Пуля пролетела возле Клем, Гейб прыгнул на Шатенку, та упала и лежала на мокром снегу. Все присели возле Клем. Начали открываться ворота, от туда вышел мужчина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.