ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
…из револьвером. — Кто вы? Что здесь делаете? — Мы простые люди пытаемся выжить — - Нет, вы не простые люди, простые бы не выжили столько долго. —Мы просто выживали, прикрывали друг друга. — - Выкиньте всё пушки на 3 метра от себя. — - А если мы этого не сделаем? — У меня в каждом из этих трёх домов сидит по два снайпера, мах рукой и вас нет.– Ребята оглянулись и Хави сказал: — Вы всё его слышали на 3 метра от меня.– От земли даже отскакивали гранаты. — Это всё! — Я задам вам несколько вопросов, только отвечайте честно! Сколько ходячих вы убили? — - Я не знаю, давно уже со счету сбился. — Второй, сколько людей вы убили? — Одного. — Зачем? — Его укусили, и он попросил его пристрелить, помочь. — - Мужчина махнул рукой.– Всё присели и пригнули голову руками. Но вместо выстрелов они услышали как из-за ворот кто то идет. Хави поднял голову, и увидел как двое парней з автоматами идут к ним. — Вставайте! Идите вперед.– Они зашли и увидели нормальные не разваленные дома, клумбы и цветы в них, несколько детей которые играли в догонялки и щасливых родителей. — Ого! — Что? — Это всё реально? Мы блуждали и по рекам и по дорогам, зимой согревали друг друга объятиями. А здесь всё, как когда то, давно, в старом мире. — Да. и я не позволю никому разрушить это место! — Я Хавьер, для друзей просто Хави протягивая руку сказал он. — Рик Граймс, можно просто Рик. Пожимая руку сказал он. — Куда вы нас ведетё? — В тюрьму. — Что зачем? — Мы вас совсем не знаем. — - Да, я понимаю. — Приятно это знать. — Пойдем со мной Хави. — Хорошо. — Хави! — Гейб я вас догоню! — Габен я обещаю, что приведу его невредимым. Идем. — Смотри, видишь вон счастливые семьи, родители, их дети которые имеют родителей. Это всё заслуга этого места, этих ворот и в некоторой степени меня и моей первой группы . — Это ты их построил? — Нет. Длинная история. — - Так вот, я никому не позволю причинить вред этим стенам, а и то хуже людям, которые живут за ними. Откуда вы пришли? — С юга. От начала и сейчас мы блуждаем, никогда не сидим на одном месте. Максимум одну ночь. Честно нам очень повезло мы ещё не кого не потеряли. — Поверь дальше будет очень сложно. Дай угадаю, почти всегда питались консервами. — Да, ты наверное сам недавно был в такой ситуации. — Нет. Я и моя группа стараемся наоборот осесть на одном месте, и сделать его пригодным для жизни. — А что вы собираетесь с нами делать? — Нечего. Мы не убиваем как делает почти каждый, мы наоборот пытаемся помочь, мы пытаемся заново построить мир. Это звучит как бред какого то фанатика, Но поверь это не так. — - Можно нескромный вопрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.