ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая линия

Настройки текста
Они шли всю ночь по лесу, убив десятка три ходячих. — Как думаешь, мы правильно поступили что ушли? Спросила Кейт у Дэвида. – Он шёл и молчал, Кейт начала истерить крича что ей страшно, что бы он не молчал. И только через пару истерических минут он сказал — Думаю да, правильно. — Ч-что? — Смотри что там в небе. — Дым, там дым.– Обрадовалась Кейт. — Быстрее туда!– И через несколько минут они истощенные вышли к какому то забору. Девушка чуть не потеряла сознание, когда увидела торчащие на арматуре головы ходячих. — О Боже что это?!? — Я-я не знаю. Пошли отсюда быстро пока не кто нас не увидел, вон дорога. — Да-да.– неуверенно сказала Кейт Падая от потери сознание. — О, нет.– Она успела упасть , но он взял её на руки и начал бежать оттуда. POW(несколько минут) —( Свист… свист…свист)… – Дэвид остановился, и нервно несколько раз огляделся вокруг себя. — Ты кто? Выходи! — Ха-Ха-Ха. Да ты чертов храбрец, люблю таких.– Он махнул рукой и из-за угла какого то старого дома вышло человек пятьдесят из автоматами. — Ч-что, кто вы? — Ах да, извините забыл отрекомендоваться, Я Ниган.– Он своей колючей битой показал на парня сзади. — Ты кто? — Ниган.— А ты?— Ниган. — - Познакомься это Люсиль.– Указал он на биту — Ты даже не представляешь как тебе повезло, она сегодня не голодна. — - Что в смысле? — А точнее не тебе а твоей девушке.– Сказал мужик в кожаной куртке когда брал пистолет у одного из своих людей. — - - - З-ззачем тебе пистолет? — Догадайся! — Нет, не нужно мы просто уйдем, и больше вам не встретимся. — Нет-нет-нет, вы уже в это ввязались.– Он перезарядил пистолет, и резко выстрелил в сторону Дэвида. Тот закрыл глаза, но ничего не почувствовал. После он увидел кровь на голове Кейт. — О нет-нет-нет-НЕТ.– Он упал на колени и склонился над трупом женщины. — Ты сука урод! Я тебя убью.– В ярости сказал Дэвид подходя к Нигану.– Он просто взял и ударил его ружьем в голову, тот упал потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.