ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все против двоих

Настройки текста
— Да валяй. — - Можно у вас здесь остаться? Пожалуйста, мы не принесем вреда обещаю. Даже наоборот, мы сделаем все что скажете. — Хм… Ты не похожий на вруна, и плюс лишние рабочие и боевые руки нам не помешают. Хорошо но, вы будете на испытательном сроке. — Спасибо Рик, Огромное спасибо!– — Пошли скорее обрадуешь своих. — Да, конечно пошли. POW(подвал) — Выпустите нас, еей выпустите! — Мари тише, сказал Ли, у них автоматы. — - Эй ребята тише у меня радостная новость, Мы остаемся здесь жить. — Что? Хави, а как же правило- никогда не сидите на одном месте. — Здесь есть стены никакой ходячий их не пробьет –Ли спросил шепотом. — Ты уверен? Эти люди нормальные? — Честно не знаю. Их главный показался приветливым, и он по настоящему переживает за всех этих людей. – Рик сказал.— Если вам здесь не понравится то вы всегда можете покинуть общину. — Ого у тебя слух! — Ну спасибо. — Мне кажется если бы они хотели, то застрелили нас еще у ворот. — Поверьте так бы и сделал. — Е Рик можешь пожалуйста выйти отсюда нам надо поговорить. — Хорошо, только я вас закрою. — Что зачем? — Ну а вдруг вы попытаетесь сбежать. — Ну да, логично. — Ну я пошел, крикнешь я буду не подалеку. — Договорились. POW(Рик вышел) — Ну что думаете? — Я за что бы остаться сказал Хави. — И я сказал Гейб. —Ну а ты Клем — Мне кажется что тут не все чисто. Врядли Чужая община стала просто так принимать незнакомцев, у них наверное кокието проблемы и они набирают кого только можно. — А ты Ли? — Я з Клем, тут не все так просто. — Ну похоже что мы остаемся. Еей Рик, Рик — Иду! Ну что вы решили? — А ты не слышал? — Очень смешно. — Мы остаемся. — Отлично! Выходите. Я расскажу о вас всей общине на сцене, но это потом, а пока пошли в дом там лично моя группа. Их решение тоже много чего значит. — Хорошо. Мы намек поняли. POW(в доме) — Так а теперь давайте все знакомится. Называйте себя по очереде. — Хави, — Ли, —Гейб, — Клементина, можно просто Клем. — Ну ребята теперь вы. — Мишон, — Тара, Дэрил, — Морган, — Розита, — Карл. – Смотря на Клем сказал он. — Приятно — Взаимно. — Куда вы держали путь? — Некуда, мы просто двигались. Ну и вот оказались здесь, пол страны от родного дома. — Садитесь, роскажите нам о себе. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.