ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
(POW 3 дня) — Ну что как он? — Состояние уже стабилизировалось, но опасность заражения крови есть. — Сделай всё чтобы спасти его, если нужно бери дефицитные препараты. — Хорошо. Можно вопрос? — Спрашивай. — Чем он тебе так дорог? Почему ты на него так тратишься, ведь ты же его совсем не знаешь. — Я раньше встречал таких людей как он. Поверь у него яйца стальнее чем у меня. Он сделает всё ради безопасности людей которых он любит или знает. Так что спасти его скажем, твоя жизненная цель. — Я всё понял. — Вот и отлично. Я буду у себя — Хорошо. (POW 2 дня) –(стук в дверь) — Да войди. — Ниган Дэвиду стало лучше, он очнулся. — Наконец то, пошли к нему. (Палата), — Ну как ты? — Все лицо горит. Зачем ты это сделал? — Людей нужно наказывать, учить. — Но не таким же способом. — Почему? Ты же выжил, ну и делать такого больше не будешь да?! — Нет не буду. — Вот видишь так почему не так, ты исправился, все теперь замечательно. — Можно принести мне нормальной еды? — Вот, хочешь есть, значит идешь на поправку. Карсон иди принеси что нибудь поесть. — Хорошо. — О Господи, Кейт.(он начал плакать) — Еей стой-стой-стой, Она была платой за твое спасение, поверь её смерть не напрасна. — А вы её хоть похоронили? — Конечно, мы что животные какие то. — Можно к ней(только Дэвид встал на ноги он сразу же упал потеряв сознание.) (POW 7 часов) — Ммм башка раскалывается , что случилось? — Ну и зачем ты встал? Ты чуть не разбил голову об тумбочку. — Я хотел пойти к своей жене. — Понятно. —Доктор через сколько я смогу встать на ноги? — Во первых не доктор, а просто Карсон, а во вторых, когда пойдешь на поправку. Тогда давление утихнет, и ты сможешь прямо летать. — Хотелось бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.