ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный новый день

Настройки текста
– Ну вот и наступил новый день в Александрии. На небе не было не одной тучи, одно большое жарящее солнце. Рика разбудило пение птицы, ведь он спал с открытым окном. Потянувшись он проследовал к сортиру, после назад в комнату. Одевшись разбудил Мишон. — Еей любимая вставай, сегодня прекрасный день, но нам нужно готовиться. — Да ты прав, ты иди я тебя догоню, сонно сказала женщина.– Рик пошел в другую комнату к детям, Джудит и Карлу. Он поцеловал Джудит, после разбудил парня. — Карл вставай. — Да сейчас, так же сонно ответил он. — Ты иди в оружейную, а я скоро прийду. — Да, конечно пап. А ты куда? — Я иду к Ли и Хави. — Понятно. —Давай вставай быстрее. — Угу.– Рик ушел закрыв дверь. (стук в дверь) Через несколько очень долгих минут ожидания к нему вышел Ли. — Доброе утро — Доброе. — А вы всегда так рано просыпаетесь? — Мы, ну может только я, уже привыкли. — - Ну ты тут типа президент. — Нет, ты что. Мы стараемся придерживаться демократии. — Вот и правильно, я тоже за демократию. —Пожалуйста разбуди всех, и идите в оружейную, и да детей не нужно. — Да хорошо, а где это? — А вон поворот видишь? — Да. — После поворота четвертый дом з права. — Хорошо, сейчас разбужу. — Отлично, только поспешите. — Угу.– Рик ушел в оружейную, а Ли быстро принялся всех будить. — Хм… Ходить в каждую комнату будет долго.— Он ушел на кухню чтобы взять кастрюлю и ложку. — Бах-бах-Бах.– Все резко спустились, жалуясь что он делает. — Рик сказал всем быстро всем одеться и идти в оружейную, без детей. — Ура! пошли спать Клем.– Все посмотрели на Гейба. — Ну по комнатам.– И начали смеяться, а Клем немного покраснела. — Ли подожди нас на кухне, мы через десять минут будем готовы. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.