ID работы: 6179546

Учитель, а я вам нравлюсь?

Слэш
R
Завершён
479
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 98 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Этот учебный день казался бесконечно долгим. Марк заметил, что Хёк очень странно на него смотрит, отводит взгляд. Но сейчас Марк не мог быть серьёзным и взрослым собой, он просто волновался за то, что будет вечером. Он всё ещё не мог привыкнуть к этому своеобразному коллективу. Казалось, у него тут куча друзей, со всеми неплохие отношения, но на самом деле он чувствовал какую-то отрешенность. Словно математик был слеплен из другого теста.       Но вот мальчики переступают порог школы, а Марк остаётся "заполнять журналы". А что ещё он должен был сказать Донхёку? Джонни улыбается. Он явно выглядит счастливее некуда. И Марк вдруг ощущает это счастье прямо в воздухе, он наконец-то облегченно выдыхает.       Да, теперь он может забыть обо всём и расслабиться. Немного побыть человеком, который тоже совершает ошибки и тоже должен отдыхать. В большом спортивном зале стоял стол (где физрук его только взял?). Почти вся мужская часть учителей уже сидела там.       Марк вроде не собирался пить, но Джэхён пообещал, что вызовет для всех такси. Математик старался сесть подальше от ЧонУ, потому что трудовик до сих пор казался ему слишком подозрительным. А вот с Ютой, учителем музыки, они сразу нашли общий язык. Наверное, потому что оба готовы были часами говорить о Донхёке и возводить его чудесный голос в абсолют.       Но Марк немного забыл, что его лучший друг (с каких пор они такими стали?), физрук действительно умеет пить. И любит наливать всем вокруг, потому что свято верит, что все такие же крепкие орешки, как он сам. А математик, между прочим, очень нежная натура, несмотря на его расчетливый ум и любовь к точным наукам.       Не прошло и часа, как все нежные натуры (а точнее Марк и ЧонУ) были уже пьяны. Тэён пил уже неясно какую рюмку, но всё ещё выглядел достаточно трезвым для всего этого дерьма. Вин-Вин ушел первым, не детское время уже всё-таки. За ним сдался Юта, у которого завтра был какой-то важный музыкальный конкурс.       Мальчики знали, что через охрану им не пробраться, тем более это была смена ужасно пугающего мужчины. А так как всё гениальное - просто, они постучали в чёрный выход спортзала. Тэён открыл дверь, он был так счастлив видеть своего Джисона, что сходу обнял его, и так они заходили внутрь - с рукой Тэёна на талии бедного мальчика.       Донхёк чувствовал себя в своей тарелке, он быстро подсел к Марку, пытаясь выпросить себе немного алкоголя. Но, увидев Хёка, математик немного протрезвел. Он чувствовал ответственность в присутствии парня и это было объяснимо.       Лукас был единственным, кто не понимал, что происходит. ЧонУ смотрел на него и улыбался, сегодня трудовик выглядел даже сексуальнее, чем обычно. Может быть, потому что он был без пиджака, с расстёгнутыми верхними пуговицами рубашки и кожаным браслетом на руке. - Я уже пойду, наверное... - ЧонУ пытался аккуратно встать из-за стола. - Я с вами! - Донхёк больно ударил Лукаса по ноге под столом, и бедный мальчик сказал эту фразу слишком громко.       ЧонУ не встречается с учениками, но, знаете, сегодня он готов был сделать исключение ради этого парня. И они не успели выйти из школы, как, совершенно случайно, да, их губы соприкоснулись. Это был чёрный ход, и в этой темноте все чувства обострялись в тысячу раз.       Лукас поверить не мог, что трудовик его целует, нежно обвивает шею руками и становится на носочки. Это был только один поцелуй, всего лишь, но Лукасу больше и не надо было, он знал, что нравится ЧонУ, и это был лучший день в жизни обоих.       Тэён уже успел налить Джисону, сегодня можно, ведь у завуча день рождения! Только Джисон сразу размяк и залез физруку на колени. Сейчас Джэхён смеялся, но завтра ему будет не так весело из-за этих воспоминаний. - Я ведь могу переночевать у вас сегодня? - Джисон правда боялся, что отбил тогда у физрука любое желание к общению. Парень чувствовал себя обузой с самого детства и не мог поверить, что его действительно любят. - Только я не брал пижаму. Хотя она нам и не понадобиться, наверное...       Тэёну дыхание спёрло на этой фразе, он вдруг осознал, что Джисон совершенно не понимает - физрук тоже любит смотреть фильмы часами, болтать за чаем или слушать звуки дождя под одеялом. Да, он был немного грубым, да, он оставлял ему болезненные укусы и засосы. Но он любил его любым.       Не успели Марк и Тэён доехать домой, Джэхён и Джонни остались в школе одни, что немного пугало, как мальчики уснули. Пришлось их разбудить, но эти сонные лица, которые не вызывают ничего кроме жуткого умиления, жутко злились на своих учителей.       Джисон так и упал на кровать, а вот Донхёк уже не мог снова уснуть. Он сидел на кровати, на которой когда-то переспал с Марком, и хотел плакать. А точнее - сам не знал, чего хотел.       Марк подошёл слишком близко. Донхёк хотел, чтобы его поцеловали. Марк залез под тёплое одеяло. Донхёк хотел, чтобы перед ним извинились. Марк закрыл глаза и провалился в беспокойный сон. Донхёк хотел, чтобы его просто любили. Но не сегодня.       Но первое, что парень почувствовал с утра - лёгкий поцелуй в щёку. - Прости меня. - У Марка жутко болела голова, но мысли были как никогда чисты. - Ты ведь знаешь, что я...       Марк не мог продолжить фразу, сейчас это было слишком сложно. - Знаю. - Донхёку больше ничего и не надо было.       Понедельник наступил неожиданно, а самое главное - Марк первый раз опаздывал в школу. При том, что сегодня был педсовет. И, не смотря на то, что они хорошо провели с Джэхёном время в пятницу, тот становился настоящим зверем на работе.       Марк влетел последним, он быстро сел рядом с Тэёном, не успел даже отдышаться, как в кабинет вошёл завуч. Он выглядел сама серьёзность, и Марка вдруг охватил ужас. Что-то сейчас будет. - На сегодняшнем педсовете я бы хотел поговорить о неожиданных новостях. - Джэхён грозно сверлил взглядом каждого учителя. - Тэён спит с Джисоном.       Физрук от возмущения даже спустил ноги с парты, все учителя затаили дыхание. Это был саботаж, определённо неожиданный. - Вообще-то, - Тэён был спокоен, как удав, - это всё началось с Марка. Он первый переспал с Донхёком.       Марк судорожно пытался вспомнить, какие вопросы они решали на собраниях, когда он проходил практику в обычной районной школе. Вышло не очень, и он просто решил использовать то, что у него есть. Знал ведь, что любая крупинка информации будет полезной. - А вы вообще с Джонни спите! - Этот дурдом казался ему уже совершенно нормальным. - А практикант - ваш бывший. - Всмысле - бывший? - Джонни не знал на кого сейчас злиться, на Джэхёна или на Сычёна. Как они могли не сказать ему?       Из-за яростной перепалки, которая началась тут же, никто даже не обратил внимания на то, что тихо открылась дверь. Все учителя были в замешательстве, каждый пытался вспомнить свои скелеты в шкафу, чтобы они никуда не вылезли. - Проявили бы хоть каплю уважения. - Говорила девушка в незаконно короткой юбке и легкой шифоновой блузке. В руках у неё была какая-то папка, почти чёрного цвета каре и аккуратные круглые очки.       А рядом с ней стоял мужчина, которого Марк видел впервые, и его странный вид не давал ни намёка на то кто это. Но в кабинете все резко замолчали, а Тэён толкнул друга локтем в бок. Это выглядело странно, и Марк ощущал, что что-то не так. - Директор. - Он прошептал ему прямо на ухо. - И его секретарша.       Вот как, Марк наконец-то, почти год спустя, встретился с директором. Но главное - на какой прекрасной ноте произошла эта встреча. Бедный математик уже мысленно собирал документы и переезжал в другой конец страны, чтобы скрыть этот позор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.