ID работы: 6179546

Учитель, а я вам нравлюсь?

Слэш
R
Завершён
479
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 98 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      На самом деле Тэён был очень привязан к Джэхёну. С первого взгляда вряд ли можно в это поверить, скорее люди подумают, что они друг друга ненавидят. Но Тэён пришел в школу совсем молодым, Джэхён тогда был ещё просто учителем и о работе завучем даже не думал. Хотя уже тогда любил дисциплину и порядок, мучая этим всех своих друзей.       Вместе они прошли очень длинный путь, узнали друг о друге тысячу тайн, заменяли и скрывали, спасали друг друга постоянно. Если у Тэёна были проблемы с алкоголем, то у Джэхёна с парнями... Для физрука тогда стало настоящим открытием, что геи, оказывается, тоже люди.       Теперь он и сам (кажется) один из них. Ведь другие парни ему не нравятся? Но без Джисона он просто больше не представлял своей жизни. Не смотря на всё то, что ему пришлось пережить. Справился бы он с этим без поддержки Джэхёна? Вряд ли.       Но остались вещи, которые он ещё не готов был рассказать своему парню: о психологе. И о кое-чём, что произошло почти сразу после того, как Марк расстался с Хёком, а Джисон уехал учиться заграницу.       Это было ещё до первого урока, Тэён редко приходил так рано утром в школу, но сегодня какое-то шестое чувство вело его сюда. И оно не ошиблось. Родные стены школы, коридор ведущий в спортзал.       И кабинет английского, Тэён неожиданно потянуло поздороваться с Джонни, хотя они никогда близко не общались. Джэхён считал его своим парнем и, может быть, даже любил, а Марк называл другом, а ещё он помогал Донхёку с английским и был вообще открытым парнем.       Но почему-то Тэён с самого начала знал, что он что-то скрывает. Видел эти взгляды украдкой, тайны, которые никто не хочет знать, в которых никто не хочет копаться. Наверное, было бы лучше, если бы Тэён не узнал. Если бы как и все остальные просто закрыл глаза. Но он не мог. Физрук был прямым и простым, он говорит всё прямо, в лоб. Он ненавидел ложь. (Хотя и самому пришлось соврать).       Джонни говорил на английском. Тэён не был силён в языках, но что-то знал и понимал, потому что в школе даже старался, уж очень красивой была учительница. Хотя тут можно было понять и без слов: на экране телефон была девушка. Явно американка.       Тэёну хватило одного "love". Она отправила ему воздушный поцелуй, а Джонни улыбался. Тэён ворвался в кабинет вместе с положенной трубкой и напуганным взглядом Джонни. Тот сам не верил в то, что происходит, но теперь, когда об этом кто-то знал парень наконец-то ощутил весь ужас преступления. - Ты сам ему скажешь? - Тэён не готов был поднять на Джонни руку, хотя очень хотелось. - Или я?       Бешеный взгляд Тэёна говорил сам за себя: Джонни никак не избежать расплаты. Джэхён сделал вид, что ему плевать. Он ведь красивый, умный, знаете, сколько таких парней у него ещё может быть?       Но в душе у него начался настоящий ураган. Это были те чувства, которые Джэхён испытывал впервые в своей жизни. Когда кто-то не просто нравится, когда по-настоящему любишь. Он был даже готов простить парня, но... Джонни сам пришёл с заявлением на увольнение. - Я уезжаю назад. - Джэхён не нашел, что ответить. - В Америку.       Кто же знал, что строгий завуч может выплакать столько нежных слёз? Тэён был с ним всё это время. И поклялся, что никому не расскажет. Поэтому, он не может сказать Джисону. Хотя Марку Джэхён рассказал сам, а остальные учителя только догадывались о том, что же произошло на самом деле.       И вот в такой прекрасный день, когда Тэён шёл на работу из дома Джисона, чья-то фигура привлекла его взгляд. Она была слишком знакомой. Джонни стоял у высокого дерева, печатая что-то в телефоне, а мимо шёл Джэхён, который радостно махал физруку. Но потом заметил, куда тот смотрит. А точнее - на кого.       Тэён хотел просто забрать его и исчезнуть, но Джонни успел их заметить в самый неподходящий момент. Джэхён собирался сказать ему всё то, что не смог тогда от шока, может быть грубости, может быть слёзы, какая уже разница. - Я вернулся ради тебя. - Но Джонни не дал ему это сделать. - Я так ошибался, Джэхён, сори...       Завуч вспомнил, как они встретились впервые, как ему казалось, что этот учитель - самая большая ошибка директора за всю историю школы. Но это оказался самый лучший человек в его жизни.       Тэён пытался отдёрнуть Джэхёна, говорил какие-то глупости, но потом решил просто спросить самый важный вопрос: - А девушка? - Джэхён при этом слове вздрагивал до сих пор. - Я бросил её в тот же день. - Джонни был высоким и очаровательным парнем, с американским характером.       Таким свободным и открытым, разве мог он влюбиться в строгого учителя немецкого? Тогда он решил, что нет, это просто увлечение. Но и с девушкой оставаться не мог, ужасное чувство жгло изнутри. Он вернулся в Америку, чтобы избавиться от этого, запить, забить вечеринками, друзьями.       И что из этого вышло? Каждый день, словно каторга. Только Джонни и знал, что ему пришлось там пережить. Он был влюблён. И очень глуп, когда решил, что сможет с этим справится. - Ты любишь меня? - Джэхёну не надо было извинений, подарков, ему надо было только одно. - Тебя и только тебя, Джэхён. - Чтобы Джонни ещё раз назвал его по имени.       Внутри боролось две сущности: ненависть, обида, измена, а потом любовь, сумасшествие и прощение. Через несколько минут начинался урок, Тэён нервно схватил Джэхёна за руку, крикнул глупое "извини" и потащил его в школу. У завуча просто не было выбора, он ненавидел опаздывать, тем более, директор доверял ему всю школу.       Он не успел ответить Джонни ни слова, эта неожиданная встреча совершенно выбила его из колеи. Ему понадобится немного времени, чтобы простить, чтобы понять себя самого, поверить вновь, что это может быть... навсегда?       На большой перемене Тэён кое-как пробрался в кабинет математики, через толпу кричащий школьников. Марк заполнял журналы (просто его любимое дело!), долго и вдумчиво наблюдая за цифрами, как будто там появится решение его проблем. Нет, оно не появилось, зато тут как тут оказался его друг. - Ты знал, что Джонни вернулся? - на секунду у Марка пропал дар речи.       А потом он вспомнил, что не обязан рассказывать Тэёну всё, тем более о человеке, которого тот недолюбливает. Ведь можно сказать, что Марк пытался его защитить. Разве нет? - Знал. - Поэтому он говорит намного увереннее. Но, до того, как Тэён начинает возмущаться, добавляет, - а ты знал, что я был на его вечеринке? Что Донхёк тоже оказался там? Что я чуть с ума не сошел? А потом нам вместе, вместе!, пришлось искать вас с Джисоном и тащить тебя пьяного до кровати?       Неожиданно всё затихло. Казалось, что замолкли даже дети в коридоре, хотя гул стоял тот ещё. Последние дни Марк был сам не свой. Тэён тоже. - Прости... - Марк понимает, что наговорил лишнего. Но он просто должен был всё это выпустить из себя.       Тэён тоже извиняется, он вдруг понимает, что пропустил очень многое. Теперь пора начинать действительно сухой закон. Может это изменит его жизнь в лучшую сторону?       Но никто из них не извинился перед ещё одним человеком, который нечаянно стал свидетелем этой беседы. Сыльги стояла за дверью. Она пришла к Марку, чтобы узнать как дела, поинтересоваться, как он чувствует себя в последнее время.       Но услышала девушка очень странные слова, которые словно ничего и не значили, но на самом деле значили даже больше, чем того хотелось.       Она отказывалась в это верить и запрещала себя думать о чём-то этаком. Но почему-то говорить с Марком прямо сейчас было страшно. Она не хотела услышать от него подтверждения таких ужасных догадок. Она боялась, что этот страшный сон станет правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.