ID работы: 6179666

ПаДаша

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Dark Berillium бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Павел и София переспали прошло два дня. И вот опять они ложатся в кровать и закрывают глаза, но о чем они думают? Паша думает о Даше, а Соня о Мише. Так зачем они все это сделали? Ради мести? Из-за злости? Или же всё-таки это зарождающая любовь? Павел Аркадьевич долго не мог заснуть, он встал с кровати и посмотрел на блондинку. Парень попытался улыбнуться, но не смог. Спустя пару минут, Паша оделся и вышел в коридор из своего люкса. Он медленным шагом подошел к лифту, но тут он вспомнил, что забыл в номере телефон. Серб зашел обратно в люкс, он старался как можно тише открыть дверь, чтобы не разбудить Софию. Зайдя в номер перед ним проявилась такая картина: Соня держала в руке фотографию Михаила Джековича, а второй рукой пыталась вытереть слезы. Паша закрыл дверь снаружи, решив, что не должен вмешиваться во все это. Не прошло и двух минут, как брюнет был уже в баре. Он пил виски и думал обо всем: о Даше. О Соне. О всех проблемах. Утро. Даша уже направлялась в сторону отеля. Девушка открыла дверь и случайно стукнула по лбу Никиту. — Простите меня, пожалуйста…— Брюнетка неловко сжала губы. Никита посмотрел на Дарью и улыбнулся — Ничего, всё хорошо. Я спешу, так что… Нам придется распрощаться. Канаева кивнула головой в знак прощания и ушла переодеваться. Было еще слишком рано, и большинство работников Элеона еще не пришли. Даша зашла в раздевалку, она спешила из-за чего запнулась об что-то, ну или кого-то. Девушка полетела на пол, но приземлилась на что-то очень мягкое и теплое. На полу лежал спящий, ну или уже нет, Павел Аркадьевич. Даша резко вскочила и отошла от парня. — Что вы тут делаете? — Спросила Канаева, внимательно наблюдая за Пашей. — Я ждал тебя. Ты мне снилась. — Серб как-то странно улыбнулся. — А я думала, вы все еще обижаетесь — Девушка скорчила недовольное лицо. — Нет, милая. Я просто пьян. — С усмешкой произнес брюнет, приоткрыл один глаз. — Вставайте и уходите отсюда. Это раздевалка и сюда скоро придут… — Даша не успела договорить, ее перебил Павел. — Сюда скоро придет твой любимый Никита и вы опять пойдете в его машину… — Паша вовремя успел остановится. Его переполняла злость. — Или он уже катает другую на своей машине? — Парень встал с пола и приложил свою руку к голове Даша не выдержала всего этого, и влепила пощечину Павлу Аркадьевичу. — Я не хочу больше вас видеть! — На глазах девушки появились слезы и она выбежала из раздевалки. Она бежала не особо разглядывая дорогу. Серб лишь посмотрел ей в след. Ближе к двум часам дня, Даша сидела в подвале и ревела, к ней сзади подошла Юля и сказала: — Опять Павел Аркадьевич, да? — Рыжая тяжело вздохнула, приобняв подругу за плечи — Пойдем домой. Я отпросила нас. Посидим дома, выпьем чего-нибудь и… Успокоим тебя. Дарья кивнула и они пошли в сторону выхода, но им перекрыл путь невысокий молодой человек, а именно- Никита Андреевич. — Даша, что-то случилось? — Никита попытался сразу разузнать, что произошло с ней, но она в ответ лишь только промолчала. — Никита Андреевич, ее опять довел Павел Аркадьевич. Можно мы сегодня пораньше уйдем? — Юля попыталась надавить на жалость и это сработало. Хозяин отеля осмотрелся и одобрительно кивнул, пройдя в глубь отеля. Подруги вышли из отеля и пошли домой. Вечер. Даша и Юля уже давно лежали на диване и пили какие-то коктейли, беседуя о чем-то. Павел Аркадьевич и София Яновна сидели за барной стойкой и мило общались, но как раз в это время их заметил Никита Андреевич. Дягилев быстрым шагом направился к этой парочке. Сначала он хотел просто поговорить, но какой смысл? Никита перевел взгляд на Пашу. Никита Андреевич подошел к Павлу и когда тот повернулся к нему лицом, он врезал ему кулаком по носу. — Так будет всегда, если ты не перестанешь доставать Дашу Канаеву. Понятно?! — Мужчина поспешил удалиться из отеля. Серб посмотрел на Софию, которая пыталась вытереть его кровь какой-то салфеткой. — Уйди! — Паша оттолкнул от себя Соню и пошел в сторону выхода из отеля. Управляющая тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону, её переполняли смешанные чувства. Слезы предательски собирались в уголках глаз. В этот момент ей хотелось просто разреветься, но гордость ей не позволяла это сделать. Она просто не понимала, чем заслужила такое обращение к себе. — Что я делаю не так? — Шепотом произнесла блондинка, посмотрев в потолок. Выйдя из отеля, Павел увидел, как Никита обнимает Дашу. Рядом с этой парочкой стояла Юля с бутылкой красного, полусладкого вина. — А вот и Павлик — Сказала рыжеволосая, заметив Павла Аркадьевича. — Во-первых, я Павел Аркадьевич. Во-вторых… — В этот момент Павел замялся — Какого черта ты обнимаешься с этим… — Ну извините — Сказала Юля, отпивая с горла бутылки вино. -Вы мне никто и отвечать на Ваш вопрос я не стану. — Канаева явно разозлилась, но все-таки отстранилась от Никиты Андреевича и поспешила подойти к Паше, но тут ее схватил за запястье Никита. — Не нужно к нему идти, он и так уже получил по заслугам. — Я благодарна вам за помощь, но это мои проблемы и решать их я буду тоже сама.— Девушка одернула свою руку и подошла к сербу. Даша взглянула в глаза Паши и тяжело вздохнула — У вас нос в крови. — Я знаю. — Чуть слышно произнес Павел, наблюдая за действиями подвыпившей Даши. Девушка достала из сумки кусочек ваты и приложила его к носу Павла Аркадьевича. — До свидания, Павел Аркадьевич. Надеюсь, вы больше не будете задавать глупые вопросы.— Сказала Дарья. Девушка быстро развернулась и уже хотела уходить, как вдруг ее развернул к себе лицом Паша и резко притянул к себе. — Не уходи. Канаева посмотрела на Пашу, но ударила его в грудь, тем самым освободившись от его «объятий». Она подошла к Никите и Юле. Вся троица села в машину к Никите и не желая здесь больше оставаться, уехали. Павел Аркадьевич навалился спиной о стену отеля и медленно сполз вниз. Он прикрыл лицо своими руками, при этом задрав голову вверх. Вдруг чьи-то холодные руки коснулись лица парня. Это была София Яновна. Светловолосая грустно улыбнулась. — Паша, может уже хватит бегать за ней? — София Яновна всё так же грустно улыбалась. Павел взглянул на Соню и обхватив одной рукой за шею блондинки, притянул ее к себе. — Может и хватит. После этих слов, он впился в губы Софии, не желая отпускать ее. Всю эту ситуацию наблюдал Михаил Джекович из окна люкса Элеоноры. Мужчина тяжело вздохнул и попятился назад. Его мучала злость, обида, ревность.Но во всем этом виноват он, и Миша это все понимал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.