ID работы: 6179666

ПаДаша

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Dark Berillium бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя неделю Павел Аркадьевич сидел у себя в люксе и ждал, когда к нему зайдет София Яновна, но когда управляющая зашла в лифт у нее разболелась голова. Соня достала телефон и написала SMS Павлу: «У меня появились дела. Я не смогу придти.» Но как по всем законам подлости в этот момент у Паши разрядился телефон. Соня вышла из лифта и направилась к себе в кабинет. Девушка подошла к столу, там лежала коробочка с обезболивающим. Она взяла одну таблетку и приняла её, естественно запив водой. Спустя пару минут, светловолосая надела пальто и пошла обратно к лифту. Выйдя из кабинета она столкнулась со своим заместителем. Девушка поспешила уйти, но Михаил преградил ей проход, тем самым остановил ее. — Соня, может поговорим? — мужчина с надеждой взглянул на Софию. — Зачем нам разговаривать? Уже итак все ясно. — блондинка продолжила свой путь. Миша продолжал идти рядом с Софией Яновной, всё так же пытаясь с ней поговорить. Эта парочка вышла из отеля. В это время Павел стоял на балконе и наблюдал за ними, пока его телефон заряжался. — Михаил Джекович, мне нужно идти. До свидания. — Соня завернула за угол и ушла домой. Миша развернулся и пошел в противоположную сторону. Павел Аркадьевич прошёл в глубь номера и взял свой телефон. Прочитав SMS, он задумался. В голову лезли разные мысли. Парень вышел из люкса и пошел к лифту. Спустившись на первый этаж, хозяин подошел к ресепшн. — Куда ушла София Яновна? — обратился хозяин отеля к Даше. — Её смена закончилась, следовательно, она ушла домой —Канаева взглянула на Павла Аркадьевича и хмыкнула. — Ревнуешь? — Съехидничал Паша, наблюдая за поведением Дарьи. — Нет. Мне незачем вас ревновать. Да и вообще, причём здесь ревность? — Даша подняла голову вверх. — Не подскажите сколько сейчас времени? — Видимо не причем… 22:15 — Ответил Павел, всё так же наблюдая за девушкой. — Ну вот и моя смена закончилась 15 минут назад. До свидания. — Даша наигранно улыбнулась и пошла в сторону раздевалки. — Ночная смена тоже на тебе. — Павел Аркадьевич улыбнулся в ответ девушке и пошел к лифту. — Но… В этот момент её перебил Паша. — Никаких но! Приказ начальства. — Парень даже не повернулся назад. Он зашел в лифт и достал телефон, чтобы набрать Софию, но в этот момент в лифт заскакивает Даша. — Вы это специально? — Довольно грубо произнесла девушка. Двери лифта закрылись и они поднимаются на четвёртый этаж. — Нет. По-доброте душевной.— Съязвил серб. Лифт останавливается где-то между третьим и четвертым этажом. Даша очень быстро нажимает на кнопку «открыть двери», но ничего не срабатывает. — Не уж то мы застряли? — с усмешкой произнес Паша, взглянув на Дашу. — Это Вы? — девушка перевела взгляд на Павла Аркадьевича. — Что я? — Павел вопросительно поднял бровь. — Вы остановили лифт?! — уже немного истерия, сказала Дарья. — Нет. Зачем мне это нужно по-твоему?! — Что нам теперь делать? — Спросила Даша, параллельно садясь на пол лифта. — Не знаю. — Серб сел рядом с девушкой — У Вас есть телефон? Просто я свой забыла в раздевалке… — Портье сжала губы. — Есть, но зарядки очень мало — Парень разблокировал телефон, и он выключился. — Уже нет. — Нам нужно что-то делать… Я не собираюсь сидеть здесь до утра. Тем более с Вами. — Даша посмотрела на Павла. — Есть отличный вариант, но думаю тебе он не понравится. — усмехнулся Павел Аркадьевич. — Вы такой же бабник, как и раньше… — Канаева фыркнула и положила руку рядом с рукой Паши. — Не отрицаю. — Серб взглянул на руку Даши и улыбнулся. Он незаметно пододвинул свою руку так, чтобы их руки соприкасались. Даша посмотрела на их руки, а после на губы Паши. Девушка закрыла глаза и повернула голову в сторону, убрав руки на свои колени. — Даже не думайте. 2:05 София Яновна всю ночь не могла заснуть, ей просто не спалось. Она думала о предательстве Миши. Михаил тоже не мог заснуть. Он лежал на кровати и смотрел стеклянным взглядом в потолок. Юля несколько раз звонила Даше. Рыжеволосая думала, что её подруга может быть у Никиты, но Комиссарову всё равно терзали сомнения. Даша тем временем заснула и сама того не замечая положила голову на плечо Павла Аркадьевича. Паша лишь улыбнулся. 5:45 Лифт вновь заработал и двери открылись на четвертом этаже. Канаева открыла глаза и встала с пола. Павел Аркадьевич только проснулся. Он взглянул на Дашу с улыбкой  — Доброе утро. — Почти шепотом произнес хозяин отеля, после чего встал и взяв Дарью под руку вывел из лифта — Никакое оно не доброе. Зачем вы меня привели на четвёртый этаж? — Даша поставила руку на талию. — Позавтракай со мной в номере? — С некой надеждой сказал Паша. В эту же минуту из люкса вышел Никита Андреевич. Заметив его, Павел схватил Дашу за руку и завёл вместе с собой в номер. Паша посадил Дашу в кресло и аккуратно приоткрыл дверь, чтобы посмотреть ушел ли Никита. Никого в коридоре не было. — Зачем Вы меня сюда затащили? — Девушка с недоумением смотрела на Павла. — По-другому ты бы не согласилась придти сюда. Завтрак я закажу, и не волнуйся так, я же тебя не изнасиловать хочу. Чувствуй себя как дома. — Паша подошел к телефону, чтобы позвонить в ресторан и заказать завтрак. Канаева подошла к двери. — Мне пора — Брюнетка открыла дверь и вышла. — Ну тебе сложно позавтракать со мной? — Павел Аркадьевич выбежал следом за Дашей, но в коридоре стоял Никита. Даша обошла хозяинов отеля и направилась к служебному лифту. Паша и Никита молча разошлись. Дягилев пошел портье. Павел зашел обратно в люкс и подошел к мини бару. Взяв виски, он сел на диван. Сделав пару глотков дорогого алкоголя, серб тяжело вздохнул. Никита догнал Дашу. — Подожди! — Парень взял Дарью за руку. Девушка остановилась и посмотрела на Никиту, а после перевела взгляд на его руку. Никита Андреевич притянул Дашу к себе и поцеловал. Девушка не сопротивлялась, но всё-таки оттолкнула начальника. — Не стоит. — Чуть слышно произнесла Канаева, после чего поспешила скрыться.

***

После расставания с Элеонорой, Михаил хотел поговорить с управляющей и все ей объяснить, но девушка все время пыталась избегать с ним какой-либо контакт и поначалу у неё это получалось. Но вот когда она в очередной раз зашла в кабинет, то увидела в нем Михаила. И сбегать в этот раз было бы очень глупо. Поэтому она решила всё-таки с ним поговорить. — Михаил Джекович, вы что-то хотели? — непонимающе спросила девушка. — София, нам надо с тобой поговорить. — Да, и о чем же? — О нас. — Михаил начал осторожно сокращать дистанцию, но он делал это очень аккуратно, чтобы ненароком не спугнуть собеседницу. — Михаил Джекович, никаких «нас» уже нет. —блондинка все это проговорила с большим трудом. Все это время она явно нервничала и, чтобы хоть как-то успокоится, управляющая начала наводить на своём столе порядок, хотя там итак все было идеально. Михаил уже давно выучил все повадки своей начальницы. И поняв, что она волнуется, он лишь усмехнулся и продолжил их диалог. — Сонь, я расстался с Элеонорой. — Поздравляю. Это все? Тогда дайте я пройду. — Сонь, послушай меня, пожалуйста. С Элеонорой это все была огромная ошибка. Просто после того, как ты сказала, что между нами ничего не может быть и назвала меня коротышкой. Меня это все очень сильно задело, и я напился. А после, не осознавая того, пошёл в номер к Элеоноре. А когда ты обо всем узнала, то понял, что очень обидел тебя. Я правда хотел перед тобой извиниться и все вернуть назад. Но когда ты попросила меня оставить тебя в покое. Я подумал, что без меня тебе и вправду будет лучше, ведь я принёс тебе столько боли. Я хотел попробовать тебя забыть, но у меня это не получилось. Я просто не могу не думать о тебе. А когда за тобой начал ухаживать Павел, то я понял, что все время, что я пробыл с Элеонорой, это была большая ошибка. И понял, что без тебя я прожить не могу. Пожалуйста, Сонь, прости меня и дай мне шанс. — Михаил это все говорил с надеждой и искренностью. София же даже не знала что ей делать. Ведь она любит его, но боится нового предательства. И вот единственный выход, который ей показался самым оптимальным в этой ситуации, это просто попытаться уйти, даже не просто уйти, а сбежать, ничего и никому не объяснив. Михаил уже подошёл к ней довольно близко. — Михаил Джекович, мне надо идти. Девушка попыталась уйти, но вдруг мужчина резко схватил ее за руку и притянул к себе. — Сонь, посмотри мне в глаза и скажи, чтобы я ушёл из твоей жизни навсегда, тогда я уйду. Соня посмотрела ему в глаза и просто молчала, у неё не было сил что-либо сказать, хотя она ему просто не могла это сказать. Они стояли и смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты, после чего резко впились друг другу в губы. Михаил посадил девушку на стол и начал расстёгивать ей пиджак, пока она ему расстёгивала пуговицы на рубашке. Но вдруг дверь открывается и в кабинет заходит Паша. И когда он увидел все то, что здесь происходит, его начала переполнять злость и обида. — Ах ты, морда африканская. После этих слов между Павлом и Мишей началась драка. Такими темпами они переместились в коридор. София выскочила вслед за ними из кабинета и встав между ними, сказала. — Прекратите! Вы ведёте себя, как дети малые. Не хочу видеть вас обоих. После этих слов, блондинка ушла на крышу. А мужчины так и продолжали смотреть друг на друга со злобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.