ID работы: 6179683

Я буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все ученики школы Ниссен были во дворе и обсуждали очередные сплетни. Нура, Эва, Сана и Крис стояли неподалеку от школы и ждали Вильду, которая опаздывала. -Вы не поверите — с этими словами блондинка подошла к подругам. -Что такое? — Крис сделала удивленный вид и все улыбнулись. -Пенетраторы вчера дрались с Якудзами. -Это не новость. — сказала Нура. -Дела не в этом, один из них сильно пострадал. Говорят что он прикован к инвалидному креслу. -Что? Кто? — спросила Эва и посмотрела на Нуру, которая тоже начала волноваться. -Я не знаю — грустно сказала Вильда. -Ты всегда все знаешь — немного повысила голос Нура. -Тише — сказала Эва и сжала плече подруги. -Я пыталась выяснить, но все отнекиваются.       Весь двор затих и повернулись ко входу в школу, туда подъехала машина Вильяма и еще несколько от туда вышли парни все побитые. Не было только Криса и Максима. -Нету Криса и Максима — сделала вывод Вильда. -Скоро звонок, увидимся за обедом — и все разошлись. -Нужно написать Вильяму — сказала Эва идя с Нурой по школьному коридору. -Уже. Как только узнала что они подрались -ответила Нура -И что? -Молчит. -Я напишу Крису. — девушка достала телефон и написала сообщение парню. Кому: Крис. «Я Прошу напиши что с тобой все в порядке?» « Крис, не молчи» «Я очень волнуюсь. Как прочитаешь ответь»       Все три урока Эва смотрела и проверяла телефон, но не одного сообщение от Криса. Нура и Эва шли в столовую где их ждали девочки. -Ну что, что-нибудь известно? — спросила Нура. -Всех Пенетраторов забрала полиция. -Что? — в один голос крикнули Нура и Эва. -Что слышали. -В нашу или… -В нашу — сказала Вильда, и девочки встали и убежали. Подруги не понимали что стряслось с ними.       Девочки стояли у дежурного и пытались попасть поговорить с Вильямом. -Кем вы ему приходитесь? — спросил Полицейский. -Я сестра — Эва показала на себя, а потом на Нуру — а она его девушка. -Документы. -Мун? Но он… -Двоюродная сестра, но у никого нету тут кроме меня. Мы как бы приглядываем друг за друзам. -Что же вы не доглядели — к ним подошел еще один мужчина. -Да, он засранец сказал сестра не волнуйся я с пацанами мяч погоняю и пивко попью, а сам… Ух сил на него нету — сказала Эва и злилась. -Ну пойдемте за мной. -А вы? -Я следователь, виду это дело. -Дело? — спросила Нура. -Да. Вы не в курсе? -Нет. Он не пришел ночевать, а в школе мы не пересеклись. -Ну пересаживайтесь.- сказал следователь, когда девочки зашли в кабинет. -А Вильм. -Его сейчас приведут. -Так что случилась? -Две группы парней повздорили и подрались что теперь один из них инвалид, если вообще выйдет из комы. -Кто? -Это.- мужчина начал копаться в бумагах, но привели Вильяма. -Подождите за дверью. Девочки у вас пять минут — и следователь вышел. -Вильям- сказали хором и обняли парня. -Что с Крисом? Что стряслось? -Эва, я не могу сказать. Крис просил. -Почему вы подрались ты можешь сказать? -Один из Якудзов назвал тебя Эва шлюхой, и Крис с ним подрался. Мы все подрались. -Где он? -Девочки время. -Вильям? -В шестой больнице. -Спасибо. -Мне жаль что так вышло — Вильям обнял девочек и вышел. Подруги не понимали что стряслось и отправились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.