ID работы: 6179683

Я буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Двери больницы открываются и вбегают две девушке, найдя регистратуру они отправляются туда. -Здравствуйте. Чем могу вам помочь? — спросила милая девушка с темными волосами. -Мы хотим узнать в какой палате Кристофер Шистад? — спросила Нура. -А кем вы ему приходитесь? -Я сестра.двоюродная сестра. -А это? — девушка показала на Эву — Это кто? -Его девушка. -Ну пойдемте — девушка пошла к лифту.       Зайдя в лифт медсестра нажала на третий этаж и двери лифта закрылись, и сам лифт поехал вверх. Выйдя из лифта подруги увидели женщину лет тридцати, она была заплаканная рядом спала маленькая девочка лет семи на руках у девушке, которой на вид было лет двадцать — двадцать пять. Медсестра и девочки подошли к ним. -Простите?! Тут к Кристоферу пришла двоюродная сестра и его девушка — сказала медсестра и женщина посмотрела на девушек. -Сестра двоюродная, но…- Женщина не понимала что происходит и посмотрела на блондинку и рыжую девушку. -Да. Вы же знаете двоюродную сестру и девушку вашего сына? — спросила медсестра и посмотрела на мать Криса. -Да. — женщина обняла Нуру — как давно мы не виделись. -Нура — тиха шептала блондинка — двоюродная сестра и Эва девушка его. -Я так рада наконец с вами познакомиться Эва- сказала женщина и посмотрела на Эву.       Медсестра ушла и оставила их наедине. -Что с Крисом? — спросила Эва. -Ты же не его девушка, верно? — спросила маленькая девочка. -Простите за обман, но без него нас бы не пустили — объяснила Нура обнимая подругу за плече. -Ничего мы понимаем — сказала девушка и встала. -Я Нура, а это Эва. Мы дружим с Крисом — сказала Нура. -Я Анжелика — подала голос маленькая девочка и подошла к Эве и обняла ее за ноги. — все будет хорошо. -Я Амелия сестра Криса — представилась девушка и протянула руку девушкам, которые ее сразу пожали. -Ну, а я мама Кристофера, Лили — представилась Лили и улыбнулась. -Скажите что с ним? Все же хорошо? — спросила Эва и подняла глаза на маму и сестру Криса. -Он в реанимации — сообщила Амелия. -О боже — Эва закрыла рот рукой и по ее щеке покатилась слеза. -Что говорят врачи? — спросила Нура. -Он пока в коме и к нему не пускают и.- Лили тяжело вздохнула — он останется инвалидом. -Нет — Эва покачала головой. — Этого не может быть. Это сон нужно просто проснуться. -Эва? -Нет, Нура это же сон?! -Нет. Мне жаль. -Подождите. Врачи могут помочь.ну что бы он не был инвалидом? — спросила Эва и посмотрела на Лили и Амелию. -Мы не знаем. Нужно ждать когда он придет в себя — сказала Амелия и села к Анжелике и Лили, девочки тоже присели. -Значит будем ждать. — сказала Нура. -Если вы хотите, то оставьте телефон и мы вам сообщим как он придет в себя — предложила Лили. -Нет. Я буду сидеть тут. -Но… -Вы ее не убедите — сказала Нура. -Давно вы с ним дружите? — спросила маленькая Анжелика. -Год — ответила Эва и улыбнулась ей. -Не когда не видела что бы мой брат с кем-то дружил женского рода — сделала вывод Амелия. -Ну дружит он со мной, а не с ней. -Нура — Эва злобно посмотрела на подругу. -Ну, а что? -Ничего, мы дружим. Хватит выдумывать. -Ну да конечно. -Я так понимаю у вас с моим сыном симпатия? — поинтересовалась Лили. -Это тяжело, вы же знаете Криса?! -А ты про Кристофера или про Пенетратора Криса? — улыбнулась спросила Амалия. -Скорее второе — также улыбнулась Эва. -Крис пришел в себя — сказал доктор выходя из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.