ID работы: 6179683

Я буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эва, я хочу, чтобы ты ушла - Что? Ты сейчас серьезно? - Да. Уходи. Я не люблю тебя, да и никогда не любил. Ты не нужна мне слышишь. - Крис - у девушки уже текли слёзы - хорошо если ты так хочешь. Эва вышла из комнаты и покинула дом хлопнув дверью. Из глаз текли слёзы, и она паша на асфальт начала его бить и плакать, на улице пошёл дождь. Крис начал решать комнату, кидал все до чего достаёт....... Эва сидела закутанная в плед с кружкой в руках, рядом сидела Нура и обнимала ее на против сидел Вильям. Ребята не могли поверить в то что им рассказала Эва. - Я думаю – начал говорить Вильям после долгово молчание - он любит тебя и не хочет, чтобы ты страдала. - Но я не страдаю, да нам сейчас не легко, но я люблю его – шмыгая носом говорила Эв – правда люблю, я думаю у нас с ним все будет хорошо. Просто этап у нас сложный. - Пожалуй я съездию к нему- сказал Вильям и покинул квартиру. -Все будет хорошо я уверена – поддерживая подругу Нура –Пойми каждый из нас оказавшись в такой ситуации поступил бы именно так. - Наверное ты права, но я не сдамся -Правильно, завтра поедем к нему. Сейчас ложись спать. Эва легла на диван, Нура ее укрыла, и сама пошла в спальню. Вильям подъехал к дому Криса уже как минут 15, но не мог пойти туда понимая, что сейчас ему не легко. Взяв себя в руки Вильям вышел из машины и направился в сторону дома друга. -Бро, ты где? – крикнул Вильям. -На кухне. Ты как зашел? – спросил Крис, когда друг появился на пороге кухни. -У меня же есть ключи, забыл? - Точно. Как она? - Плачет. Говорит, что любит и это видно. Что случилось? Не уж ты сдался? - Нет. Не хочу ее обременять на что то, никто не дает гарантий. Сама она бы никогда не ушла бы, я тоже так ее полюбил ты бы только знал. - Я вижу это. - Думаешь я погорячился? - Знаешь я, наверное, тоже не хотел, чтобы Нура за мной ухаживала, но и больно я бы не сделал. Может когда встанешь тогда и порвешь? - Да ты шутник – сказал Крис смеясь – Останешься? -Конечно. На утро Эва и Нура собрались и поехали к ребятам. Дома было тихо что говорило о том, что ребята еще спят, девочки решили приготовить блинчики на завтрак. Пани через какое-то время проснулись и были удивлены девочкам, но очень обрадовались. Позавтракав Нура и Вильям помыли посуду и ссылаясь на дела ушли, в доме остались только Крис и Эва. - Прости – начал говорить Крис – Я погорячился, я люблю и всегда любил Эва без слов обняла парня и поцеловала. Ребята проводили время вмести гуляли как вдвоем, так и вчетвером. Делали упражнения и ждали звонка от врача. До Рождества остались считанные дни и вот он долгожданный звонок от врача, тот их ждет в клинике. Ребята собрались и поехали к нему. Снова стены, дверь в кабинет и ожидания чудо. Криса забрали на процедуры и анализы. Спустя час два врача были готовы сделать вердикт и позвали ребят в кабинет. - Не скажу что новость плохая – начал говорить лечащий врач Криса. - Порадовать не чем если честно – добавил его друг – но шанс есть, но очень маленький. - Что нужно делать – спросили все вчетвером. - Этот настрой мне нравиться –Улыбнулся врач – продолжайте делать все тоже самое только чуть дольше обычного, так же после праздников Криса ждут в центре. Я уже позвонил и сообщил ем о вас. В этой клинке мы с вами будем месяц. - Месяц – повторила Эва - Да, месяц не так долго, как вам кажется и думаю вы, дождетесь своего друга – продолжал врач - Я не могу поехать с ним? – спросила Эва - К сожалению, нет - Хорошо. Тогда до встречи через месяц – сказал Крис, и ребята покинули кабинет. Сидя дома ребята переваривали беседу с врачами. - Месяц это не много – сказал Крис - Да, тем более это шанс – подержал Вильям друга - Я, Мы будем скучать – сказала Эв и обняла парня. Ребята выполняли указания врача и делали тренировку и массаж дольше, праздники подходили к концу и завтра Крис уезжает на месяц. Наступил день отъезда Криса, машина врача стояла у дома Криса и рядом ребята которые прощались. - Я люблю и верю что у нас все получиться – сказала Эв и поцеловала парня. - Не скучайте- сказал Крис и помахал рукой. Машина тронулась и через несколько минут скрылась с виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.